Bewertungen (3.690)

Bernhard(46-50)Deutschland
Alles klasse!
Sehr schöne Lage. Sauberkeit des Hotels und Zimmer Top. Sehr freundliches und vor allem hilfsbereites Personal. In allem Top!
Brigitte(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, Strand- und Stadtnah,
Das Hotel ist sehr modern, nach meinem Geschmack im Design etwas zu kühl. Die öffentlichen Räume sind sehr großzügig in Stein und Glas gestaltet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Ein Traumurlaub!!!!!!!!!!!
Ein sehr modernes neues Hotel mit direkter Lage zum Strand Son Moll. Absolutes Highlight ist der grandiose Infinitypool und der atemberaubende Ausblick zum Meer. Wir hatten einen Badeurlaub gebucht und es war der schönste Urlaub den wir je hatten.
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll. Es bietet einen wunderbaren Blick über die Bucht. Der Gast wird hier herzlich empfangen. Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel und werden es auch im nächsten wieder buchen.
Helena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Klasse Hotel, super Lage, wundervoller Ausblick und sehr freundliches Personal und Hotelleitung. Hatten einen tollen Aufenthalt. Die Ausstattung ist modern und es wird sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Wurden jeden Tag sehr freundlich begrüßt.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder!
Sehr sauer, neu und modern. Für alle Sinne, wie angegeben. Der wundervolle Geruch lädt dich ein zu bleiben. Gut und schnell von der Autobahn anzufahren
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne. Top Hotel.
Wir waren nun schon zum 6. Mal im Son Moll Sentits. Es ist und bleibt ein super Hotel zum Abschalten und Entspannen. Vielen Dank dafür.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder,
Schönes, modernes Hotel auch bei unserem zweiten Besuch mit tollem Personal und toller Atmosphäre zum Wohlfühlen und entspannen.
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Woche Entspannung
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Pool bisschen eng mit den Liegen - jedoch Himmelbetten für 15€ pro Person verfügbar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für mich das beste Hotel vor Ort!
Sehr modernes Hotel wo Service groß geschrieben wird. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und auch die allabendlichen musikalischen Auftritte wußte zu überzeugen. Ich habe mich zu jedezeit sehr gut wohl gefühlt und würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!