Bewertungen (3.690)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft !
Danke, für drei wunderbare Tage in diesem fantastischen Hotel. Schon beim einchecken fühlten wir uns wohl, super nette Mitarbeiter an der Rezeption, beim Service, hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Der Ausblick vom Zimmer ist traumhaft und unbeschreiblich schön, selbst beim duschen muss man nicht darauf verzichten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sarah Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer großartig
Tolles Hotel mit großartigen Service - einfach klasse! Wir kommen immer wieder gern hier her. Lage, Service, Ausstattung, alles top!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das beste Hotel am Platze . Wir kommen wieder!!!!
Wenn man einen Urlaub möchte, in dem der Kunde König ist, dann muss man unbedingt in das Son Moll Sentits Spa & Adults only Hotel. Wir verbrachten bereits 2018 auf Mallorca einen Adult only Urlaub und somit war ein Vergleich beider Konzepte, Angebote und Dienstleistungen interessant. Hier trennen sich Welten und darauf darf die Hotelleitung sehr stolz sein! Ramona und Romina gebührt große Wertschätzung. Macht weiter so!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub !!!
Zum Entspannen genau das Richtige. Immer wieder gerne ! Das Hotel ist ruhig und dennoch zenntral gelegen. Der richtige Ort um sich verwöhnen zu lassen. Toller und freundlicher Service !!
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder :-)
Eines der besten Hotels auf der Insel! Das Personal am Pool Bereich, wie auch beim Frühstück/Abendessen, selbst Nachts bei Problemen war sensationell! Diese Gastfreundlichkeit hat man selten. Die Zimmer waren super sauber & mit allem was nötig ausgestattet. Beim Frühstück sowie Abendbuffet gab es nichts zu meckern, jeden Tag wurde man mit was frischem, neuen überrascht. Ob abends oder morgens, das Personal hat einem zum Buffet noch was frisches dazu gebraten (Eier, Fleisch etc.), tatsächlich für jeden was…
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel !! sehr zu empfehlen !!
Wir waren sehr zufrieden im Son Moll, hatten unser Zimmer im 9.Stock mit super Aussicht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, es wurden alle Verantwortlichen der verschiedenen Bereiche an einem Sektempfang vorgestellt, sehr Sympatisch. Hatten mit HP gebucht und waren mit der Auswahl und Qualität sehr zufrieden.Auch das Abendprogramm war vielfältig, hervor zu heben war Ruben der eine Top Einmannshow ablieferte.
Larissa Siegrid(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub im Son Moll Sentits
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und gastronomischen Highlights! Für Ruhesuchende und anspruchsvolle Gäste.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr sauberes Hotel mit super liebem Personal
Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am Strand mit unglaublich schönem Ausblick auf das Meer. Der infinity Pool ist wunderschön und man kann direkt vom Pool auf den Strand blicken. Bars und Kneipen sind fußläufig zu erreichen. Vor allem das Personal ist super lieb und es wird wirklich versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Wir haben uns jeden Tag aufs Neue auf das Abendessen gefreut. Auch der Spa Bereich ist…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es gibt Keinen Grund hier nicht wieder herumkomme!
Einfach traumhaft. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause. Modern, sauber, tolle Lage..... Wir kommen wieder!!!!!!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besonders erholsamer Urlaub
Unterkunft und der Meeresblick sind außergewöhnlich! Beim Balkon und im Hotel allgemein fiel die durchdachte und gekonnt umgesetzte Architektur auf. Die einstellbaren Farbspielvariationen waren sehr angenehm.