Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotelanlage mit sehr schönem Pool
Der erste Eindruck war sehr einladend. Für unsere Ferien sehr zentral Gelegen , super Strandnah . Abends schon etwas lauter aber kein Problem.Viele Restaurants in der nähe. Sehr gut Tiefgarage für Mietauto direkt neben dem Hotel .
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann das Hotel weiterempfehlen.
Sehr guter Standort. Geräumige Appartements, wir hatten eines mit Pool/Meersicht, einfach sauber und gepflegt. Nette Reception. Gutes Frühstücksbuffet.
Costa Adeje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel in Teneriffa, Costa Adeje
Sun Beach Appartements in Teneriffa, Costa Adeja - Sauber, excellente Lage in Costa Adeje: Direkte Nähe zum Strand (Blick von der Hotelterasse und den Pools direkt auf das Meer) auch gut geeignet für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel (viele Buslinien laufen in der Nähe vorbei) - Ein Auto kann man ab 18:00Uhr in der Nähe kostenfrei parken. Das Hotel selbst hat keine Parkplätze. - *** Kategorie - Der Hoteleingang liegt in einer Fussgängerzone (Koffer mit 4 Rollen ist daher empfehlenswert)
Andrea (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich wünsche eine schönen Urlaub!
Schöne Lage! Apartman war nicht schlecht grosszügieg!Strand ist nicht weit! Sehr schön! Dachterrase war Super gross angenehm.Das Wetter war optimal!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nie wieder!!!, Lage Top, Rest Flop
Wir waren schon 10 x auf Teneriffa. Dieses Hotel war das Schlechteste, in dem wir jemals waren! Wir waren 12 Tage dort.Erst bekamen wir ein Zimmer zur Strandpromenade, was direkt am Balkon Gitter hatte. Wir fühlten uns wie Tiere im Käfig, wurden beobachtet und die englische Popmusik war extrem laut. Ausserdem war das Zimmer nicht sauber. Im Bad stand ein Mülleimer mit beschissenen Windeln, die Handtücher waren dreckig, die Türklinke kaputt. Auf unsere Beschwerdehin kam dann eine Putzfrau u. am nächsten Tag sollten…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Ein sehr gepflegtes,ruhiges Hotel.Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben sehr schöne Balkone-Terrassen.Der Pool ist schön groß und alles ist sauber. Die Sonnenterrasse ist super schön mit traumhafter Aussicht. Der einzige Knackpunkt ist, das der Transfer nicht bis zum Hotell fahren kann und viel lauferei angesagt ist,bis man das Zimmer erreicht.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel in Touristen Spot
Hotel befindet sich mitten in Touristenhochburg. Nachts ist es sehr laut. Zimmer hat leider nicht unseren erwartungen entsprochen. Gegen Aufpreis haben wir jedoch ein schöneres Zimmer bekommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes und optimal zum Strand gelegenes Hotel mit viel Freiraum für die Gäste, weniger als üblich belegt und daher sehr entspannt. Einen Stern Abzug gibt es nur für den Mesacharme des Speisesaales und den unserem Zimmer gegenüber gelegenen Lieferantenbereich des Nachbarhotels, der akustisch schon sehr störend war gerade in den frühen Morgenstunden. Im Hotel selbst war es sehr ruhig und angenehm.
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Badeurlaub auf Teneriffa
Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad groß. Die Lage zum Strand war gut. Ein kleiner Fußmarsch bis zum Meer und den Restaurants.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Beste Lage in erster Strandreihe
Wir waren vom 4. bis 14. März 2020 in dieser Apart-Anlage. Es ist ein Apart-Hotel mit 150 Zimmer, davon sind 40% privat vergeben.