Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit 799 Zimmern direkt am Strand, gutes AI Angebot, WiFi sehr teuer mit 5,-€. Ca. 50% Spanier, 40% Engländer, 5% Franzosen 3% Holländer und 2% Deutsche Gäste, viele Kinder. WiFi sehr teuer mit 5,-€ Tag, haben wir nicht genutzt.
Veselin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sauber, gut gelegen und weiter zu empfehlen
Wir würden das Hotel wieder besuchen. Jedoch ohne All-Inklusive. Das Essen dass das Restaurant anbietet , ist nicht weiter zu empfehlen. Es gibt in der nähe mehrere Restaurants, die eine viele bessere und leckere Küche anbieten.
Wolfgang Erwin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
*Preiswertes Hotel mit idealer Lage und Meerblick*
Ideal für den Strandurlaub aber auch als Startpunkt für die Erkundung Andalusiens. Freundliches Hotelpersonal. Ausreichend LIegen am Pool aber etwas beengt!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel,eiskaltes Meer zu unserem Aufenthalt
Schönes Hotel. Unser Zimmer war im 10 Stock, tolle Aussicht auf das Meer auf einer Seite und auf die Berge auf der anderen Seite. Leider war das Meer eiskalt, nicht ein einziges mal drinnen, sehr schade, schließlich kommt man ja wegen dem Meer. Essen sehr lecker, Pools sauber, tolle Animation. Nachteil, dass überhaupt kein Deutsch gesprochen wurde, nur spanisch oder englisch. Bars auch gut, Sauberkeit vorhanden. Nachteil: wir wurden nicht auf unsere Zimmer gebracht, uns wurde nichts erklärt, anderseits hätten ja eh…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal für erholsamen Strandurlaub
Wir waren bisher 5x in diesem Hotel und immer zufrieden. Der einzige Negativpunkt ist, dass man fürs Internet bezahlen muss. Das ganze Hotel hat keine freie Wlan-Nutzung für die Gäste.
Mireia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Paradiso
wir verreisen dieses jahr zum 3. mal in das Hotel. immer im Hochsommer (Saison) es ist fantastisch, für unsere 3 kinder ist es ein Paradies. es ist laut, es "läuft" ständig etwas.. essen abwechslungsreich und fein, personal freundlich, Sauberkeit tiptop.. Abendprogramm fantastisch, gerne immer wieder.. tagsüber viele flintstones "Aktivitäten", im Hotel massage, Coiffeur, einkaufsmöglichkeiten.. was tv betrifft..... wer geht schon in den Urlaub um tv zu gucken????? ein Pluspunkt: sehr viele einheimische, mehr…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel verdirbt den Urlaub
Familienzimmer sind eine Zumutung. Betten der Kinder waren Klappbetten. Das Hotel kann unmöglich 4 Sterne haben. bäh
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Null Ambiente, Null Service
Das Sol Príncipe hat seine vier Sterne wohl im Lotto gewonnen: Null Servive an der Rezeption, durchgelegene Betten ohne Lattenrost, unsauberes Buffet im Speisesaal, ein Aussenbereich, der von Pflege lange nichts gesehen hat.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben das Hotel durch Zufallhier auf Holidaycheck gefunden und uns haben die Rezessionen der ananderen Gästen angelockt. Man muss sagen, man kann sehr zufrieden sein mit dem Hotel. Vor Ort handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel, dass weder Sanierungs- oder sonstiges Bedürfnis erscheint. Das Zimmer war geräumig, wobei ein wenig mehr Platz wäre schon ganz nett gewesen. Wir hatten das Glück, dass wir Meerblick hatten und so einen wunderbaren Blick auf den Strand (nicht extra gebucht). Gut klimatisiert waren sie…
Leopold(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Strandhotel
Direkt am Strand, Super Zimmerausstattung, sehr gutes Essen trotz der Urlaubermasse, tolle Poollandschaft, super Animationen