Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel in schöner Lage!
Wir reisten als Familie mit Kleinkind an, wir suchten etwas gut erreichbares mit toller Lage und all in. Das hatten wir im Sol Milanos auch so gefunden, nun gut mit kleinen Abstrichen. Das Publikum ist 70% italienisch, 25 % britisch und 5% alle anderen. Das merkt man leider sehr (alles ist auf die Gäste aus Italien ausgelegt)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Es war ein mehr oder weniger schöner Urlaub.
Das Objekt ist unterteilt in 2 große Hotels. Rezeption ganztags nur im Milanos, im Pinguinos ganz selten. Alle Aktivitäten finden im Milanos statt. Dort sind auch die Bar und die Pools.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Veraltetes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und dies merkt man gerade beim Zimmer. Die Reinigung war jedoch gründlich, sodass das Zimmer zumindest einen gepflegten Eindruck hinterlassen hat.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöner Urlaub
Wunderbares Hotel direkt am Strand. Super tolles All inclusive Angebot. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Speisenangebot zu allen Mahlzeiten.
Kathrin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wenig für deutschsprachige Familie, sonst gut
Schön ist die traumhafte Lage direkt am Meer. Das Hotel ist sauber, könnte aber an einigen Stellen verbessert werden. Wir haben Familienurlaub gemacht, aber für 2jährige wird nicht viel geboten.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden nächstes Jahr wieder buchen.
Ein grosses Familienhotel direkt am 3 km langen Sandstrand. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ideal auch für kleine Kinder.
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super
Sauber, sehr organisiert , kinderfreundlich , perfekte Lage für Familien mit Kinder , große Auswahl an Unterhaltung für erwachsene und Kinder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub auf Menorca
Ein gutes Hotel in schöner Lage. Familienfreundlich, aber etwas laut! Perfekt für einen Badeurlaub! Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit Abstrichen
Gute Lage, direkter Zugang zum Strand, Supermarkt, Autovermietung und Bushaltestelle in der Nähe. Strand war nicht gereinigt - See-Gras. Erst 1 Tag vor Abreise wurde der Strand gereinigt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Son Bou gelegen. Großes Unterhaltungsangebot den ganzen Tag über. Ebenso sehr gutes All Inclusive Angebot.