Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Juli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Weiterempfehlung
Das Hotel ist auf den ersten und zweiten Blick für einen Familienurlaub absolut geeignet und empfehlenswert. Die Anlage ist schön und die Lage zum Strand ist bestens.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Essen und schöne Anlage
Gutes Hotel mit leichten Schwächen. Umgebung nicht allzu einladend. Dafür nahe am Strand und am Flughafen. Strand ist nicht sehr schön und es fehlen dort Gastro und Toiletten Infrastruktur
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grosse aber schöne Anlage
Hotel ist uerberbucht gewesen - gebuchte Zimmerkat. nicht erhalten, dass war nicht nur bei uns der Fall. Kulanzregel vor Ort mit generell manager. Top. Grosse Anlage mit schön angelegten Garten. schöne pools.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage, toller Preis!
Marina Beach ist eine relativ große Anlage die vielen Gästen Platz bietet, aber auch viel zu bieten hat. Kulinarisch ist für jeden was dabei, mehrere Pools stehen zur Auswahl und die Animation ist abwechslungsreich. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen
Da das Hotel unweit von Heraklion liegt, hat der Transfer ins Hotel nicht so lange gedauert. Das Marina Beach in Gouves hat auf alle Fälle die 4 Sterne verdient.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert
Es war alles in Ordnung. Ein schöner Urlaub .Rundum zufrieden!Sehr nettes Personal.Essen , Zimmer , Anlage sehr gut.Ich würde jeder Zeit wieder hier Urlaub machen .
Goran(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Famielienhotel
Schönes familienfreundliches sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, schöner nahegelegener Strand mit eigenen Liegen, 4 Pools, Kinderpool Indoorpool 2x Außenpool
Jakub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Empfehlenswert für Familien
Fitness hatte gute Aussicht und Ausstattung war genügend. Vielfalt von Drinks beim Pools. Kinderclub und Animation war top
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis/Leistung ist TOP! Urlaub für jedes Alter!
Es ist ein tolles, nicht zu großes Strandhotel. Unseren Kindern hat das Kinderbecken und die Kinderanimation super gut gefallen. Am Strand und an den mehreren Pools hat man immer eine freie Liege gefunden. Obwohl das Hotel voll war, hat es sich gut aufgeteilt in der Anlage, natürlich war es zu den Stoßzeiten etwas voll im Restaurant. Das Publikum war sehr gemischt, sowohl die Nationalität als auch das Alter. Den Strand fanden wir gut, keine Steine, flacher Zugang ins Meer. Im Herbst hatten wir ein paar windige…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit leichten Fehlern
Zimmer ok, Essen ok, Lage ok, für uns einfach zu viele Familien mit sehr frechen Kindern, wlan im Hotel und am Strand, schöne Poollandschaft