Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

René (31-35)Deutschland
Absolute Weltklasse
Das Hotel ist einfach nur Weltklasse verdient 7 Sterne wir haben den Urlaub als Familie sehr genossen.Das Essen verdient das Prädikat sensationell für jedermann ist was dabei alles wird vor den Augen der Gäste frisch gekocht phänomenal lecker.Die Sauberkeit des Hotel ist perfekt überall wird von den Mitarbeitern drauf geachtet das alles sauber ist und nichts i wo rumsteht für Kinder ist das Hotel ein Paradies an alles würde gedacht Die Lage des Hotels ist super direkt am Strand der super sauber ist wie die ganze…
Alles gut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes einfaches Hotel mit super Essen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber gewesen. Das Essen war megagut. Alle freundlich. Leider 3 Tage rote Flagge am Strand wegen Wellen. Man durfte auch nicht nur ein bisschen ins Meer. Aber Gesundheit geht vor
Stefan(41-45)Deutschland
Tolles 4**** Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Tolles 4 Sterne Hotel. Weitläufige Anlage mit Garten, vielen Palmen und Zirpen. Gesamte Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und vorallem sauber.
Mirko(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Können wir nur weiterempfehlen
Wunderbares Hotel für Familien Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber
Sebastian(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Kinder geeignet
Familienzimmer i.Ordnung. All Inclusive i. O. Und ausreichend. Animation auch vorhanden, aber leider oft französischlastig . Personal zumindest an der Rezeption nur englisch und französisch. Für Kleinkinder gibt es Planschbecken mit Rutsche
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden in dieses Hotel nicht mehr fahren
Was mir in diesem Hotel nicht gefallen hat, das war, wo wir angekommen sind, war unser Zimmer gar nicht fertig und wir mussten in ein anderes Hotel für eine Nacht und ehrlich gesagt das andere Hotel war viel besser als dieses Hotel
R.K.(31-35)Deutschland
Insgesamt ein schönes Hotel für die ganze Famili
Der Kinderspielplatz ist leider sehr klein und die Spielgeräte nur für Kinder im Kita alter interessant. Es fehlt ein Sonnenschutz, im Sommer nur im morgen oder Abend zu nutzen.
Kreta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr angenehmer Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter von der Reinigungskraft, Barpersonal und den Servicekräften im Gastrobereich sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt bis auf ein altes Thema
Es war rundum positiv, aber dass Liegen trotz Verbot reserviert werden und das Personal das auch nicht prüft, ist ein Unding. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf Meer/ Pool und schon beim Aufstehen um 7 Uhr lagen Handtücher drauf, ohne dass jemand im Pool war. Entsprechend waren da auch tagsüber alle Liegen belegt. Total bitter für 4 Sterne. Das Personal ist aber sehr freundlich und bemüht. Das Essen vielfältig und lecker.
DH(31-35)Deutschland
Sauber und kinderfreundlich
Sauber, kinderfreundlich, großes und leckeres Buffet mit auch purem Essen (pure Nudeln, Käsewürfeln, pure Rohkost) für Kinder, toller Strand