Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Rob(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne, gepflegte und familienfreundliche Anlage
Top Service, kostenlose Freizeitangebote und tolle Shows. Außerdem sehr sauber und nah am Flughafen für kurzen Transfer. Die schönsten Spots der Insel müssen allerdings durch Autotouren erkundet werden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ist okay, aber keine 4 Sterne!
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert, eher gute 3 Sterne. Es ist auch kein Luxushotel. Das Hotel ist wirklich nur auf Franzosen ausgelegt, davon haben wir uns jetzt selber überzeugt. Verstehe nicht, warum dann überhaupt für deutsche Touristen verkauft wird. Das Essen ist nicht vielfältig und sehr wenig Auswahl, aber es schmeckt. Das Bier hier schmeckt nicht und ist wahrscheinlich mit Wasser verdünnt. Das Bier an der Abendbar ist ungenießbar. Für Kinder gibt es tolle Rutschen und einen kleinen Spielplatz.…
Rossi(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir waren als Familie mit 2 Kindern und Freunden mit ebenfalls 2 Kindern hier. Die Kinder konnten sich frei bewegen ohne das man sich Gedanken machen musste. Eine Autovermietung war direkt im Hotel wo wir für 2 Tage 2 Autos gemietet hatten. Alle funktionierte reibungslos.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Anlage, mit schönem Strand ,
wir waren als Paar verreist .das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren geräumig ,bis auf die Dusche es war in einer Badewanne mit Vorhang, sehr schlecht zum einsteigen.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit Hygienedefiziten, alte Zimmer
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist nur ca. 15 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Das Hotel präsentiert sich im guten Allgemeinzustand ist aber merklich in die Jahre gekommen. Auffallend ist, dass das Hotel von vielen Franzosen besucht wird, worauf sich das Hotel auch eingestellt hat (fast alle Mitarbeiter sprechen Französisch). Zudem waren sehr viele Familien mit Kleinkindern im Hotel. Für Gäste, die einen ruhigen Urlaub wünschen, wäre dies nichts.
Tilda & Lino & Daniel & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Hotel, super Animation! Für Familien geeignet!
Wie waren 12 Tage als Familie ( 3 &6 Jahre) im Marina Beach Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist nicht zu groß und sehr schick. Es gibt drei Poolvarianten (einen für Kleinkinder mit Splashfeeling und Rutschen, einen mittleren mit Poolbar und einen am Haupthaus mit Snackbar und viel Animationsfreude. Ideal für Groß und Klein! Unsere Kinder bevorzugten den letzten. Wir hatten ein Familienzimmer im Bungalow und dieses war sehr sauber. Jeden Tag wurde es gereinigt und es gab frische Handtücher. Das…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller erster Urlaub auf Kreta.
Hotel war super. Wir würden wieder kommen. Haben uns wohl gefühlt.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel mit fabelhaftem Service!
Super nettes, hilfreiches Personal, schönes Hotel, sehr gutes, sehr reichlichen Essensangebot. Schöne Pools, sehr gepflegte Gärten!! Auch für Kinder alles da. Hoteleigener Strand, eher einfach. Lifts vorhanden, aber sehr klein, für Rollstuhl eher nicht geeignet, ansonsten kommt man mit dem Rollstuhl überall hin. Alle Einschränkungen wettgemacht durch sehr freundliches Personal. Im Spa kann ich die 60 min Ganzkörpermassage sehr empfehlen - wunderbar!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne große Anlage mit direkter Strandlage
Uns hat es gut gefallen. Eine sehr schöne große Anlage mit 3 Pools und leckerem Essen. Ideal auch für Familien mit Kindern.
Christian(31-35)Österreich
im Großen und Ganzen ein toller Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist nicht zu weitläufig und der Strand ist über eine kleine Straße erreichbar. Für Familien sind auf jeden Fall die Bungalows sehr zu empfehlen.