Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.04.2018 unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert (Quelle: Hotel, September 2018).
Es kommt auf die Ansprüche/Erwartungen an
Habe das Hotel MARINA BEACH in GOUVES als Alleinreisender besucht, in einer Woche, bei der Kreta von Unwettern heimgesucht wurde. Somit waren Außenaktivitäten nur eingeschränkt möglich. Von einem Pool- und Strandleben kann ich insofern gar nichts berichten. Das Publikum im Oktober war - trotz der Herbstferien - überdurchschnittlich alt. Es tummelten sich recht viele Senioren unterschiedlichster Nationalitäten (vor allem Deutsche und Engländer), vereinzelt waren auch holländische, amerikanische(!) und…
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste und von aussen sehr schlicht , aber in einem guten Zustand. Eingangsbereich und Lobby wurden erst neu gemacht. Die Gartenanlage ist schön und sieht sehr gepflegt aus. Hauptsächlich sind italienische Gäste dort. Sonst sind viele verschiedene Nationen vertreten. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit eigentlich niedrig. Viele junge Familien und Jugendgruppen. Es war ein sehr schöner, ruhiger und entspannter Urlaub. Wir sind nicht davon abgeneigt noch einmal dort hin…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Empfehlenswerte Hotelanlage
Die gesamte Hotelanlage vorallem das Personal sind sehr empfehlenswert. Absolut Familientauglich alleine schon durch die Animationen für alle Altersbereiche. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Entfernung zum Strand extrem kurz. Der Gastronomische Bereich setzte auf Selfservice, wobei zu beachten ist, daß das Bedienungspersonal (z. B. Getränke werden serviert) sehr freundlich und entgegenkommend ist. Alles in allem kann ich dieses Haus nur weiter empfehlen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wir haben im Marina gerade 14 tolle Tage verbracht
Das Hotel wurde letzten Winter teilweise renoviert, es gibt also keínen abblätternden Putz mehr. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die meisten Gäste kamen aus Italien ( sehr laut), dann waren sehr viele Belgier und Engländer dort und auch auch einige Deutsche. Es waren hauptsächlich ältere Gäste da, aber auch Familien mit kleinen Kindern, ebenfalls Singles und Paare.
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung und geniesen pur!
Das Hotel liegt Ideal. Strand nah, nur durch eine wenig befahrene Strasse, erreicht man den Strand. Wunderschöne Gartenanlage mit verschiedenen Pools. Nahe dem Dorf Gouves, wo man genug möglichkeiten zum Einkaufen findet. Die Zimmer sind etwas klein, da wir zu dritt ein Zimmer benutzten, aber es reichte aus. Denn wer verbringt schon freiwillig einen ganzen Tag im Zimmer. Dafür hatten wir einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Empfangshalle, wie das übrige Hotel, ist neu renoviert und sehr einladend und sehr…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und zu empfehlendes Urlaubshotel.
Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Uns hat es insgesamt sehr gut dort gefallen. Hervorzuheben ist die Küche, diese ist sehr gut und abwechslungsreich. Zu bemängeln ist die "internationale Animation". Die Animation ist nur auf italienische Gäste zugeschnitten. Deutsche Gäste kommen hier etwas zu kurz, d.h. sie bleiben relativ unbeachtet. Dies ist sicher auch den Schwierigkeiten in der Verständigung geschuldet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gute Lage aber bei 1-2 fly keine 4 sterne
mit 1-2 fly im nebengebäude, zimmer im unteren stockwerk dreckig, feucht, dunkel. im bad blüht der schimmel der kleiderschrank extrem muffig. dies als 4 sterne zu verkaufen ist eine bodenlose frechheit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Hotel mit vielen Stärken u.kleinen Schwächen
schönes , angenehmes familienfreundliches Hotel . Umkleideräume , Toiletten sowie Aussenanlage im Poolbereich sollten renoviert werden. sehr sauber ( tägl. intensive Reinigung im Poolbereich sowie der Gastronomie . Leistungen im AI - bereich vorzüglich Internationale Gästestruktur Deutschl - Frankr. - Belg. - Engl.- Italien. Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich aüßerlich wie auch in unserem Zimmer und sonstigen Räumen in einem guten und sauberen Zustand. Die Familienfreundlichkeit zeigt sich u.a. in den Betreuungsmöglichkeiten für kleinere Kinder. Der große Speisesaal, die Main-Bar und die Poolbars erwecken einen gepflegten Eindruck. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Eine große Auswahl an schmackhaften Speisen und vielseitigen Getränken den ganzen Tag über machen den Preis für AI rentabel. Die Animateure boten ein…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Renovierungsbedürftiges 70er Jahre Hotel
Wer diesem Hotel 4 Sterne verliehen hat, mögen die griechischen Götter wissen oder Alltours. Alls wir um 11.30Uhr am Hotel ankammen, durften wir noch 2 Stunden warten, bis unser Bungalow bezugsfertig war. Als wir dann in unserem Bungalow waren, verschlug es uns die Sprache: Kein Licht im Badezimmer, dafür Schimmel im Bad rundum, Tür verrostet, Badewanne dreckig, Klodeckel lose. Eingangstür kaputt, Beleuchtung am Spiegel hielt nur vom Stromkabel, und das 4.Bett war eine ausgeklappte Liege ohne Matratze. Die…