Tolles Hotel in Strandnähe, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Zimmer sauber und modern. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. 2 große Pools und 1 liebevoller Kinderpool.
Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett ausgestattet. Tv, Wasserkocher und Haarföhn auf dem Zimmer. Bad mit Dusche.
Das Essen war sehr sehr lecker, jeden Tag Abwechslung und für jeden etwas dabei. Große Auswahl am Buffet auch bei den Nachspeisen. Im Speisesaal etwas laut aber man hat immer die Möglichkeit draußen zu essen und dort ist eine sehr angenehme Atmosphäre.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer ca. 20 Minuten einfach perfekt mit Kindern. ca. 2 Km vom Hotel entfernt befindet sich das Cretaquarium welches absolut sehenswert ist.
2 große Poolanlagen und 1 Kinderpool in dem das Wasser leider etwas kalt war. In den großen Pools Wasser abgenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ina |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, Ihre positive Bewertung hier bei holidaycheck zu lesen und danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre höchste Bewertung und die besten Worte. Ihre weiter Empfehlung wird wirklich sehr geschätzt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit fruendlichen gruessen, Sunconnect Marina Beach Team