Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uns hat es diese eine Woche , rundum gut gefallen.
Gepflegte, saubere Anlage, gutes , abwechslungsreiches Essen, Animationsangebot i.o. , die Animateure freundlich, aber nicht aufdringlich, Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft freundlich
Jan(31-35)Deutschland
War ok
Das Hotel ist Ordnung nur leider hatten wir nicht das renovierte Zimmer was wir erwartet hatten. Essen war in Ordnung es gab jeden Tag ein bestimmtes Thema und reichlich Auswahl. Der Strand ist in 2 min zu erreichen und ist toll.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage+Freizeitangebot+Essen;Zu Französisch!
Die zentralen Bereiche in dem Hotel wurden in den letzten Jahren erneuert und wirken freundlich und modern. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig ausgebaut mit mehreren Gebäudekomplexen und 3 Poolanlagen. Über das gesamte Hotel sind verschiedene Freizeitmöglichkeiten verteilt (kostenlos Tennis, Tischtennis, Minigolf, Petanque, Fitnessstudio, etc.). Das Hotel ist tendenziell auf französisch sprechende Gäste ausgerichtet (zumindest das Animationsprogramm).
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter die auch immer, egal wieviel zu tun war, immer Zeit hatten mit unserer Tochter ein kleines Tänzchen zu machen. Das Essen war ebenfalls ein Traum, wir freuen uns,2021 wieder dort einzuchecken.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Tolles Hotel, vorallem für Familien. Die Zimmer sind ok und das Essen sehr gut. Hotelanlage ist sauber und der Hotelstrand sehr schön und immer genug liegen frei.
Karin(46-50)Österreich
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne, saubere große Anlage. Essen sehr gut. Zimmer mit Meerblick ein Traum. Ruhige Gegend. Einkaufsstraße etwas abgelegen. Mit dem öffentlichen Bus kann man alles erreichen und erkunden. Es war sehr schön.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit der Familie, sehr zum empfehlen
Sauberes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen! Animationsteam Top- am Tag so wie auch am Abend. Kinderclub sehr freundlich und tolle Angebote! Es war ein toller Urlaub, wenn auch etwas zu Französisch
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bäder und Fluglärm mindern Urlaubserlebnis !
Speisenqualität und Auswahl hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider Fluglärm( kein Nachtflugverbot!) und einige Zimmer mit Balkon zum Parkplatz mit Lärmbelästigung. Zimmer renoviert, Bäder nicht.
Majo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal gesehen, reicht uns kommen leider nicht wie
Ab 18 Uhr steht leider nur noch eine Bar für Getränke zur Verfügung, stellt euch auf Wartezeiten ein denn die Bar ist für die gesamte Hotelanlage. Bei den Mahlzeiten wie auch im gesamten Hotel sind viel zu wenige Angestellte( Tische können nicht abgeräumt werden) also räumten wir selber ab.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Top Hotel. Zimmer und Hotel sind sauber und das Personal ist wirklich freundlich und auch hilfsbereit. Das Essen ist lecker und bietet jeden Tag ein anderes Thema (z. B. mexikanisch). Die Lage zum Meer und den Liegen ist super. Auch die Sportangebote waren für uns ausreichend. Gerne wieder!