Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage, jederzeit wieder!!!
Sehr tolles Hotel! Super Strandnähe mit eigenenStrandliegen! Waren mit 2 Kindern da (8 und 4 Jahre). Leider sehr französisch, man gab sich sehr viel Mühe aber trotzdem war es als deutscher sehr schwierig mitzukommen! Das wäre unser einziger Kritikpunkt, ansonsten Top Hotel! Sehr grosses Lob für die Sauberkeit, wo man hingesehen hat waren Putzfrauen unterwegs und das den ganzen Tag! Auch Toll fanden wir, das an jedem Pool ein Lifeguards war! Auf Sicherheit legt man in diesem Hotel auch viel wert!
Tina(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit Mega Service
Tolles, gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können uns nur für die traumhafte Zeit bei Allen bedanken.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Personal könnte motivierter sein, besonders im Speisesaal. Und die Außenanlagen gehören teilweise saniert. Aber wir hatten einen tollen Urlaub! Auch der Fluglärm hat nicht gestört.
Daniela (36-40)Deutschland
Besseres Mittelklasse Hotel
Besseres Mitteklassehotel für Familien mit Kindern. Das Hotel hat alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Leider wird das Hotel (gefühlt) fast nur in französischer Sprache betrieben. Auch Aushänge sind immer in französisch und weniger intensiv in Englisch. Ebenfalls die Animation und alles weitere. Da fragt man sich doch ob man tatsächlich in Griechenland ist.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt ok, die Lage ist nichts fürs Auge.
Das Hotel macht insgesamt einen guten, sauberen Eindruck. Die Pools werden täglich gereinigt. Es gibt einen Kleinkinderbereich, der etwas abseits der anderen Pools liegt. Das fanden wir sehr gut. Die meisten Bereiche wurden vor kurzem modernisiert, man sieht aber auf den zweiten Blick, dass es trotzdem weiterhin kleine "Mängel" gibt. Alles in allem ein durchschnittliches All-Inclusive Hotel.
Silke(41-45)Deutschland
Super Hotel mit tollem Essen; Wiederholungsgefahr
Schöne Anlage mit getrennten Poolbereichen. Hell, freundlich. Super Essen! (kleiner Hotel-)Strandbereich mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Nicht nur für Familien zu empfehlen. Man kann sich auf deutsch verständigen, obwohl bevorzugt Franzosen das Hotel buchen. Für Badeurlauber mit einigen Ausflügswünschen empfehlenswert.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jetzt schon Fernweh.
Es war ein traumhafter Urlaub und hat uns im Hotel an nichts gefehlt. Sowohl die Umgebung, als auch die Hotelanlage hat uns überzeugt und wir würden diesen Urlaub sofort wiederholen. Insbesondere der Kinderpool und das Essen haben uns überaus glücklich gemacht.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War ok....nicht in der Hauptsaison buchen!
Ganz gut aber zu voll (Vorsaison)....ständige Liegenbesetzung durch Handtücher....extrem lauter Essenssahl aber Essen sehr gut! Fehlende Angebote über bezahlbare Ausflüge! Bus zu weit weg. Sehr gute Animateure!
Melina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub!
Ein sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel. Hier und da gibt es Verschleiß, aber solange alles sauber ist, fanden wir das nicht so schlimm. Das Essen war Mega. Sehr gute Qualität und viel Auswahl. Wenn einem der Themenabend nicht zugesagt hatte, könnte man jeden Abend an der Pizza und Pasta Bar was finden. Wir haben noch nie so eine leckere Pizza gegessen. Die war Weltklasse. Die vermissen wir hier in Deutschland. Die Liegen am Pool mussten wir nicht reservieren. Es war genug Auswahl da. Die Animation ist sehr…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel. Gelände recht weitläufig, daher waren die Pools etc. trotz hoher Ausbuchung des Hotels nicht überfüllt.