- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine schöne Badewoche super, Strand klasse und wird sehr sauber gehalten. Leider bietet der Ort fußläufig ziemlich wenig, aber da kann das Hotel ja nichts für.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Eher funktional als liebevoll eingerichtet. Badezimmer sollten saniert werden im Nebengebäude. Zimmer ziemlich hellhörig.
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant ist ein wenig laut in den Stoßzeiten, aber Service und Essensqualität waren immer sehr gut. Sauber und alle Speisen immer schnell nachgefüllt.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen die Animateure und Angestellte hauptsächlich mit den französischen Gästen.
- FreizeitangebotGut
Immer sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Frau Michaela Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Badewoche an Strand genossen, haben Vielen Dank für Ihre nette Kommentare über den Service und das Personal, so wie fuer das Essen .Diesem Winter haben wir einen großen Teil von den Badezimmern renoviert.Für die Zukunft ist die Renovierung der restlichen Badezimmer geplant Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist. Wir würden uns freuen Sie künftig wieder in Sol Marina Beach willkommen zu heißen Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Maria Zacharioudaki Front Office manager Sol Marina Beach