Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Dietmar(51-55)Deutschland
Sehr entspannender Urlaub
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt adirekt am Meer. Es gibt einen flachen Sandstein. Wir hatten einen Bungalow am ruhigen Nebenpool bezogen und uns dort sehr wohl gefühlt
Athanasios (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Ein modernes sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Kinderpool sowie der Hauptpool sind schön Die Zimmer sind modern und sauber man wird jederzeit freundlich begrüßt und angesprochen.Die Animation ist super,gerade für die Kinder. Wir kommen sehr gern wieder
Eugen(31-35)Deutschland
Enttäuschender Aufenthalt
Wir waren sehr enttäuscht von der Anlage. In die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Nicht den Bildern entsprechend. Viele Problemzonen werden provisorisch abgedeckt oder zugespachtelt. Nach einem Regenguss tropfte in der Rezeption tagelang Wasser von der Decke. Es wurden Handtücher und Eimer hingestellt. Der Strand ist durch eine unschöne befahrbare Straße getrennt. Der Strandabschnitt zum Baden ist ca. 50 bis 100 Meter lang. Kein feiner Sand, sondern sehr fest und hart. Keine Strandbar und nur eine Dusche…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super familienfreundliches Hotel
Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub mit der Familie. Ein tolles Hotel welches wir nur weiterempfehlen können. Vielleicht bis zum nächsten mal!
Sina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beautiful 🥰
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist super freundlich und die Animation ist einfach super, es gibt einfach keinen Tag an dem es langweilig wird. Das Essen ist sehr sehr gut es gibt einfach jeden Tag etwas anderes und die Qualität ist hervorragend 👌🏽 Ich würde jederzeit wieder kommen, ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team ❤️
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub ohne große Erwartungen und Luxus
Sehr schöne gepflegte Anlage. Es gibt eine Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden mit Meerblick oder wunderschönem Gartenblick. Es gibt ein Hauptpool mit direktem Anschluss an die Bar, wo man im laufe des Tages,neben den Getränken auch Snacks wie Pizza, Pommes, Nuggets,Salat und Nudel bekommen kann. Es gibt ein Wellnessbereich mit sehr netten Personal,Spa, Indoorpool.Badetücherausgabe und Wechsel steht zur Verfügung.Durch schöne Palmenallee auf der Anlage gelangt man zur Bungalow-Bereich: sehr schöne renovierte…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub! :-)
Ein tolles Hotel! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders der ältere Herr an der Bar...vielen Dank für die tollen Abende :-)
Annabel(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Älteres Hotel, renoviert und ansprechend.Zimmer sauber, Einrichtung sehr spartanisch aber zweckmässig. Bad ist renovierungsbedürftig.Zimmer etwas hellhörig,Türen fehlt Dichtung und sind dadurch mit lautem Knallen im ganzen Flur zu hören.
Nora(26-30)Österreich
Naja es war akzeptabel
Das Hotel war im allgemeinen eig nicht schlecht aber für die Nachsaison nicht geeignet. Die Pools auch der Rutschen Pool, haben bei 28 grad Außentemparatur nur 21 grad und das ist einfach viel zu kalt.
Bärli(51-55)Österreich
Kreta
Das Kriterium unserer Buchung war ein Hallenbad, war leider geschlossen.Außenpool sehr kalt, das Meer war wärmer.Preis- Leistung war in Ordnung.