Sehr schönes, zweckmäßiges und großes Hotel für Familien. Egal ob man entspannen oder etwas erleben möchte.
Ganz traurig finde ich, dass sich so viele Gäste über die Schwalben beschweren. Ich denke, dass jeder erstmal die Hotelbewertungen ließt bevor er bucht und leider gibt es immer wieder Menschen die sich darüber beschweren, für mich völlig unverständlich. In diesem Hotel werden diese wundervollen Tiere geschützt (stehen in Deutschland auf der roten Liste), wen das stört, der sollte ein anderes Hotel buchen.…
Ein schönes Familienhotel besonders geeignet für Familien mit Kindern. Der Strand ist sehr schön, sauber und aufgrund des flach abfallenden Strandes im Wasser, sehr schön für Kinder. Der dazugehörige Aqua-Park ist aus unsere Sicht völlig ausreichend und eine schöne Bereicherung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktivurlaub für die ganze Familie im Paradies!!!
Unsere Familie war jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel und das, soll was heißen! Wenn man das perfekte Familienhotel sucht ist dieses auf jeden Fall die Nummer 1!!! Wir haben zwei erholsame und aufregende Wochen verbracht und verdanken dies vor allem dem Animationsteam!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand!
Wir haben Bulgarien als Alternative zur Türkei als Reiseziel gewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist TOP! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Wir hatten uns vorab ausgiebig über Hotel und Umgebung informiert. Es gab also auch keine bösen Überraschungen. Das Hotel verfügt über einen Kinderpool und 1 etwas größeren Pool. Mit Essen und Getränken ist man bis 23 Uhr versorgt. Die 4 Sterne sind unserer Meinung nach völlig gerechtfertigt.
Mit der hartnäckigen Liegereservierung ab um 7 (vielleicht auch eher) am Pool und den Plätzen am Strand mit Schirm hatten wir jedoch nicht gerechnet. Dann musste man ausweichen auf die Bezahl Plätze oder hatte Glück eine…
Tolles, sauberes, familienfreundliches Hotel. Sehr ruhig und naturnah gelegen, schöner Strand, leckeres Essen, gute Unterhaltung für die ganze Familie.