Gutes Hotel und gute frei Zeit Angebote auch für k
Ich bin sehr zifrieden mit dem hotel. Der Service ist gut und wenn man Probleme hat wird einem geholfen . Der Freizeit Spass ist auch gut vor allem für kinder
Lage direkt am sandstrand
Das Preis/ Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal welches wir vorfanden war ausgezeichnet. Die Verpflegung war gut und schmeckte uns immer gut. Das Unterhaltungangebot war gut.
Wir können diese Hotel mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in Top-Hotel
Das Hotel liegt in angenehm ruhiger Lage. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen, wir waren mit unseren Urlaub mehr als zufrieden und unsere Erwartungen sind sogar übertroffen worden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erstklassiges Hotel, perfekte Lage, Traumurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit perfekter direkter Strandlage!!! Sehr großzügige Zimmer mit optimaler Einteilung. Personal auch in der Nachsaison sehr freundlich und stets bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes hotel
Wir fanden dieses Hotel von der Lage und dem feinen Sandstrand sehr schön.Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet,es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt, sowie jede Stunde die Toiletten am Strand in Lobby usw.Wir hatten im September noch Sonnenliegen am Strand welche es in anderen Hotels oft nicht mehr gab.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker,also für jeden was dabei.
Das Einzige was mir nicht gefiel war,das die Mini Disco erst um 20:30 Uhr anfing,da um diese Zeit unser Kind meist schon müde war.19 Uhr…
Sehr großes Hotel, ideal geeignet für Familien mit Kindern.
Verbesserungsvorschlag: Miniclub ab 3 Jahre wie Hotel Miramar in unmittelbarer Nachbarschaft,
Warum 2017 kein Stieleis mehr wie 2016?
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Wir waren vor Reiseantritt enttäuscht von den vielen negativen geschilderten Eindrücken anderer Urlauber, die sich überhaupt nicht bestätigt haben. Das Preis Leistung
Sverhältnis im Auge, waren wir sehr angenehm überrascht. Das einzig Negative war der kostenlose Strandbeteich. Hier war auf Grund der Masse von Liegen eng beieinander absolut keine Erholung möglich. Wir sind daher auf den kostenpflichtigen Teil ausgewichen und konnten in Ruhe entspannen. Schade, aber Masse sollte nicht vor Klasse stehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familien-Urlaub
Gutes 4-Sterne Hotel mit 2 Pools und direktem Strandzugang. Nettes Rahmenprogramm für Erwachsene und Kinder, ohne dass das Animationsteam aufdringlich ist. Gute Qualität der Speisen (trotz All-Inklusiv). Nur das die Getränke zu den Mahlzeiten ausschließlich an Automaten gezapft werden mussten (auch Kaffee zum Frühstück oder Wein zum Abendwessen) war etwas gewöhnungsbedürftig und könnte überdacht werden. Ansonsten ist das Hotel auf jedenfall zu empfehlen.