Der Vorstellung entsprechend
Die Getränkeware ergibt sich nur durch Markenprodukte und das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Außerdem ein super Service! Die Hotelanlage ist groß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder!!
Im Mai 2017 waren wir 12 Frauen und haben uns so wohl gefühlt, dass 2 Frauen gleich wieder im September gebucht haben. Wir bekamen ein Upgrade von Landseite auf seitl. Meerblick, was wunderbar war. Leider mussten wir dann das Zimmer tauschen, weil meine Freundin mein Schnarchen im DZ nicht ertragen konnte. Wir bekamen ein Familienzimmer mit je ca. 100,- € Zuzahlung, welches von der Lage her schrecklich war. Einem bis in Kinnhöhe zugemauertem Balkon war eine Terrasse vorgelagert, die nicht zugänglich war. Diese…
Toller Strandurlaub
Für Familien einfach Super.
Sehr gutes Hotel, tolle Umgebung.
Schöner Sandstrand.
Viel Personal das stets bemüht und freundlich ist.
Kann ich nur weiter empfehlen
Gutes Hotel
Sehr gutes aber großes kinderfreundliches Hotel sehr gepflegt. Gutes Buffet mit nicht zu langen Wartezeiten, sowie viele weitere Orte mit Möglichkeit zeitweise zu Essen.
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Sehr sauber, was ständig gereinigt wird. Die immer freundlichen Angestellten helfen einem bei jeder Frage weiter. Der Kidsclub bietet den Kindern ein sehr abwechslungsreiches Programm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren zu viert in diesem Hotel. Ich, mein Mann und unsere 2 Kinder 2 und 3,5.
Unser Familienzimmer War wunderschön und groß. Unsere zimmerdame War sehr nett und hatte immer eine Kleinigkeit für die Kinder gehabt. Saubere Zimmer und gut gepflegt. Essen War der Hammer. Immer wieder verschiedene Salate und Gerichte.