Familien freundliches Hotel in dem auf Sauberkeit größten Wert gelegt wird. Alles Top und die Baustelle nebenan ist nicht zu hören. Es gibt nichts zu beschweren.
Hotel sehr gross. Es ist im haus und am Strand sehr sauber. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Leider laden sich manche gäste doe teller übervoll und essen dann fast nichts und holen sich den nächste teller, welchen sie dann wieder nicht aufessen. Animation gut und nicht aufdringlich
Für kinder ist das hotel bestens geeinet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ausgezeichnet
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Empfang und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Hotelanlage, das Zimmer und der Strandbereich waren sehr sauber. Das Essen war immer (früh/Mittag/Abend) sehr sehr gut. Da ist für jeden etwas dabei. Schön war auch, dass man sich noch 2 Restaurants aussuchen konnte. Bulgarisch und Italienisch. Animationsprogramm war auch super. Unser Gesamteindruck: Einfach klasse, können wir nur weiter empfehlen.
Ruhiges, gepflegtes und sauberes Hotel, Was wir uns von unserem Urlaub vorgestellt haben-haben wir bekommen! Toller Service- für uns ließ es keine Wünsche offen!
Sehr sauberes 4 Sterne Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Liegen am Strand und Pool waren immer ausreichend vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Für mich ist alles sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend gross, das Hotelpersonal ist fantastisch, das Hotelinterior ist auch wunderschön. Ich empfehle das Hotel weiter