Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
96% Weiterempfehlung für was ?
Hotel ist groß ,sauber und hat einen tollen Strand. Personal war immer Freundlich. Diese Beurteilung beruht auf Erfahrung von 37 verschiedenen besuchten Hotels seit 2000
Wir haben uns für das Hotel entschieden, aufgrund seiner hohen Bewertung und würden es auf alle Fälle weiterempfehlen. Der Check in ging sehr flott und der Check out noch schneller. Das Hotel ist sehr sauber. Ständig wird in den Klos u im Gang geputzt. Die leeren Teller werden sofort aufgeräumt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man kann sich immer irgendwie verständigen. Das Hotel wirkte für uns auf den Fotos viel größer als es dann tatsächlich schien. Es war sehr übersichtlich und nicht zu groß. Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim 3. Mal ein rundum schöner Urlaub!
Das Hotel Sol Luna Bay & Mare Resort ist mit 470 Zimmern ein realtiv großes Hotel, bietet aber auf Grund der großzügigen Gestaltung trotzdem genügend Raum und Möglichkeiten für individuellen Aufenthalt. Daher fällt die Größe nicht unangenehm ins Gewicht.
Das Hotel ist gut geführt, baulich und technisch in gutem Zustand und in allen Bereichen sauber und ordentlich.
Es ist jetzt im 8. Jahr im Betrieb und hat bisher in jedem Jahr die Auszeichnung mit dem Holidaycheck Award erhalten !
Wir hatten AI gebucht. Darin…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erwischt....! Wir waren Wiederholungstäter!
Schöne übersichtliche Hotelanlage mit eigenem Strand und Wasserpark.
Wir waren das 2. Mal in Folge in dieser Anlage und haben uns bewusst dafür entschieden.
97% Weiterempfehlung geblendet Erwartung zu hoch
- sehr großes Hotel. Nüchtern eingerichtet. Strahlte keine herzliches Willkommen und Wärme aus. Fühlte mich eher 11 Tage durchgeschleust.
Positiv:
- Strand direkt vor der Tür und genügend Liegen
- Ruhige Lage
- Sehr gepflegte Aussenterrasse. Leider abends zu kühl um raus zu sitzen.
- Essen von morgens bis abends.
- Trotz großer Speisesaal keine große Geräuschkulisse.
Negativ:
- Lobby abend zu laut. Auf wenig Raum viele Sessel reingepackt. Gespräch von Nachbartisch interssiert mich nicht.
-Pool mittags im Schatten.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder !!!!
Sauberes Hotel, mit leckerem Essen und schönem Strand. Aquapark für größere Kids direkt vor Ort. Animation war ausreichend vorhanden (Personal aber nicht aufdringlich!!!!) Poolwasser sehr kalt. Jederzeit wieder gerne !!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Wunderschöner Urlaub!
Super Animation und Service.
Erste Strandlage mit vielen Liegen.
Leckeres Essen und Cocktails
Ein Besuch im benachbarten Obzor lohnt sich total.
Mit dem hauseigenen Shuttleservice für 1€ pro Person sehr angenehm.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ist ein ideales Familienhotel, ruhige Lage und guter Mix an Gästen. Für junge Paare würde ich es aber nicht empfehlen, da viele Familien Ihren Urlaub dort verbringen. Vorteil dabei: meine Kinder konnten schnell Freunschaften knüpfen.