Bewertungen (2.361)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub vom Alltag
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Das Service war lobenswert in allen Belangen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dürften kaum zu überbieten sein. Das Raumangebot und dessen Reinhaltung waren beispielhaft. Ich werde das Hotel wieder Buchen aber im Herbst, wegen der Temperaturen. Die Animation hat mich absolut enttäuscht. Es wurde ausnahmslos ein null-acht-fünfzehn Programm geboten. Zweimal in vier Tagen abends BINGO! Die Zielgruppe fand überhaupt keine Beachtung
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Überragender Urlaub
Man hatte sehr guten blick aufs Meer.Nach Obzor waren es nur 2,5 km und mann konnte sogar mit einem Bus hinfahren.Animation war super!
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
bestes Hotel
Das Hotel Sol Luna Bay Resort ist ein sehr schönes Hotel.Die Anlage insgesamt ist top.Es ist für alle Altersgruppen geeignet.Sehr kinderfreundlích.Sauberkeit,Service und Verpflegung sehr gut.
23.05. - 21.07.262 ERW
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub
Essen super lecker, Service ist top, Einrichtung veraltet aber trotzdem okay! Der Strand ist direkt vor der Tür. Hotel und Umgebung sehen genau aus wie auf den Fotos. :-) Toller Urlaub
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr tolles Familienhotel
Das große Hotel liegt ruhig am Strand von Obzor und richtet sich vorrangig an Familien. Es bietet auch größeren Familien, d.h. mit mehr als 2 Kindern Platz.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht empfehlenswert
Service bis auf 3 Mitarbeiter unfreundlich . Das aquapark hatte zu , wovon keiner was wusste . Im Zimmer hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Obwohl man wunschzimmer angegeben hat , hat man das nicht bekommen . Immer wieder das selbe Essen . Fast jedes essen mit Schwein, nur nebenbei für Leute die Schweinefleisch vermeiden wollen. Für Kinder ist es dort ok und für ältere Menschen .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich empfehle es weiter weil alles stimmte
Es ist groß , schöne Zimmer und gute Lage . Das Meerblick Zimmer lohnt sich . Ja wir konnten gut entspannen , so wie wir es uns gewünscht haben .
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, mit gutem Essen und Service
Super Hotel, mit gutem Essen, gutem Service, direkte Strandlage .... aber das leidige Thema - Strandliegen reservieren
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen bestimmt ein zweites mal wieder,
Wir haben nun 14 wunderschöne Tage im Sol Luna Bay and Mare verbracht. Wir kamen an einem Samstag kurz vor dem Abendessen im Hotel an. Wurden sehr freundlich empfangen und alles war bereits vorbereitet. Jedoch wäre es schön gewesen, wenn uns gewisse Sachen erklärt worden wären. Uns wurde nicht mitgeteilt wo sich der Speisesaal befindet (mussten diesen auf eigene Faust suchen). Auch hätten wir uns gewünscht wenn uns erklärt worden wäre wie das leihen der Handtücher funktioniert.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut aber nicht alles
Gut aber nicht alles. sehr Sauber, zimmer auch ok sehr Familien freundlich. die schwäche ist Gastronomie