Bewertungen (2.361)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel direkt am Sandstrand.Eher für Familien mit Kindern ausgelegt und auch für Familien weiter zu empfehlen.Der Strand ist nicht sehr breit und dadurch stehen die Liegen im freien Hotelbereich sehr eng.Es gibt auch einen Bezahlbereich aber 12Lewa pro Liege und Schirm pro Tag ist happig.Das Hotel hat 6 Stockwerke und ab 17-18 Uhr ist die Sonne dahinter verschwunden.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Familien Hotel
Das Hotel war in allen belangen zufriedenstellend nur die Umgebung lies zu wünschen übrig,sehr einsam und abgelegen.Keine Promenade zum bummeln.
Ina(46-50)Deutschland
Na ja, verbesserungsfähig
Wir haben zwei Wochen im Hotel verbracht und hatten in der Zeit zwar richtig viel Sonne aber auch 2 Tage mit Regen . Richtig im Meer schwimmen war eigentlich nur an 3-4 Tagen möglich, da sonst sehr starke Wellen waren. Das Wasser im Pool war noch kälter als im Meer. Das Hotel war ausgebucht, das hat man am meisten im Restaurant gespürt, morgens und abends haben sich an 2 Grillstellen sehr lange ( teilweise bis 20 Leuten) Schlangen gebildet. Positiv war, dass am Strand sehr viele bequeme Liegen waren und man hat…
24.05. - 22.07.262 ERW
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Bestens!
Super Hotel in super Lage. War alles bestens. Essen, Personal und die Zimmer waren besonders gut. Der Strand war in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel direkt am Strand und Meer
Tolles Hotel direkt am Strand und Meer. Für ruhe suchende ideal , da es das letzte Hotel in der Straße ist , zu allen Seiten ausreichend Platz , für Strandspaziergänge super . Nichts für Leute die Party machen wollen. Super Strand und tolles Meer. Leckeres Essen , viel Auswahl , Cocktails inklusive , alle Bereiche sehr sauber , ausreichend Liegen und Schirme am Pool sowie am Strand vorhanden, einzig die Animation war nicht zu unserer Zufriedenheit.
Daniel(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub!
Wunderschöner Familien Urlaub, Tolle Anlage direkt am Schwarzen Meer, kann man nur weiter empfehlen !!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinder- Urlaubstraum
Rund um sehr zufrieden gewesen, Essen gibt es für jeden, da das Essen eine Grösse Auswahl bietet. Sauberkeit ist wirklich Top. Service ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Für Kinder wird alles geboten was ein Kinderherz sich nur wünschen kann......top Hotel
Thomas(46-50)Deutschland
Ein rundum schöner, erholsamer Urlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise waren wir mehr als Zufrieden . Sauberkeit , Service , Angebote , Zimmergröße , Speisen und Getränke . Eine sehr schöne Hotelanlage .
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub am geilen Strand mit Abstrichen!
Wir waren jetzt 2 Jahre in Folge in Bulgarien, letztes Jahr im Miramar, unweit von Sol Luna, Im Vergleich schneidet das Miramar für uns eindeutig besser ab! Ansonsten immer wieder gerne Bulgarien, das Klima und der Strand ist TOP!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert für jedermann.
Vielen Dank für die wunderschönen 10 Tage im Sol Luna Bay Mare. Bei unser Ankunft, mittten in der Nacht ,hatte man eigens für uns einen kleinen Imbiss vorbereitet, was nicht selbstverständlich ist. Die Sauberkeit des gesamten Hotels kann ich nur hervorheben, alles war picobello. Das gesamte Personal sehr freundlich.