Für Familien und Erholung suchende absolut zu empfehlen. Top Lage. Direkt am Strand. Mit Animation und Kids Club. Tolle saubere Anlage. Essen war super. Jeden Tag zu viel Auswahl . Abends kinderdisco danach showtime (bühnenprogramm für erwachsene) . Schade nur das der Kinderpool außen nicht beheizt war und der innen Pool auch nicht der Hit ist. Das Meer war auch noch zu kalt zum Baden. Wir kommen sicher mal wieder aber dann in Saison damit wir auch baden können.
Schönes Hotel für Familien. Der Pool sieht auf den Bildern viel größer aus. Ich finde ihn für die Anzahl der Gäste etwas klein.
Für Kinder wird viel geboten. Das Essen war für meinen Geschmack etwas eintönig. Es gab jeden Tag ähnliche Gerichte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in ruhiger Lage
Sehr großes Hotel in ruhiger Lage. Top Standlage. Alle öffentlichen Bereiche sehr sauber. Gastronomie sehr gut. Qualität und Quantität top. Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hätte mehr erwatet
Eine sehr große Anlage mit vielen einigen Möglichkeiten, die Zeit draussen zu verbringen, sollte man Kinder haben. Es ist ebenfalls ein kleiner Swimmingpool Indoor sowie ein kleiner Fitnessraum und SPA vorhanden. Die Zimmer sind groß und sauber. Da es eine große Anlage ist, könnte es für gehbehinderte Menschen jedoch zu einer Herausforderung werden, da teilweise sehr lange Wege zwischen Zimmer und Restaurants zurück zu legen sind.
Das Angebot im Restaurant war umfassend, jedoch war die Auswahl an Essen wie in…
Sehr aufmerksames und freundliche Mitarbeiter, gute Deutschkenntnisse und eine tolle Lage. Ein Küchenangebot, dass sich sehen lassen kann. Für Veganer bis hin zum kulinarischen Genießer - ich denke, jeder kam auf seine Kosten.