Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kann man blind buchen- Top Anlage!
Hotel liegt Direkt am Strand, wir haben das Zimmer 1525 und so ein Meerblick schon lange nicht mehr gehabt. Zum Glück sind wir noch ein paar Tage in dieser Anlage.
Super Urlaub, mega Animation
Sehr schöne Hotelanlage, schöner Strand , nette und kompetente Angestellte und ein super animationsteam !
Für Familien mit Kindern mehr als nur zu empfehlen !
Wir werden nächstes Jahr zum 3 mal dorthin fliegen !
hervorragendes Preis-Leistungs Verhältnis, super Strandlage, sehr guter Service und hohe Sauberkeit, alles noch übertroffen von der Gastronomie, eine Einschränkung bezüglich der touristischen Entwicklung von Obzor.
Wir waren eine Woche als Familie da und hatten alles, was wir uns wünschen konnten: direkt am Strand, hervorragendes Essen, freundliches Personal, tolles Zimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein toller Urlaub
Wieder ein toller Familienurlaub. Sind nun schon zum Zweiten mal in diesem Hotel, und sind wieder begeistert. Es gibt sogar einige Verbesserungen zum letzten Jahr. Z.B. das im Showbereich jetzt auch Tische stehen und im Speisesaal große Palmen stehen, was jetzt gemütlicher wirkt. Insgesamt ist das Personal immer darauf bedacht das alles passt. Nur sollte das Personal dabei das Lächeln nicht vergessenen. Aber sonst insgesamt absolut empfehlenswert.
Mittelmäßiger Urlaub
Hotelanlage ist toll aber die Matratzen im Zimmer sind eine Katastrophe. Rund ums Hotel gibt es nichts. Das Meer und der Strand sind sauber. Das Essen ist eintönig und wiederholt sich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung nicht Wert.
Das Hotel an sich ok. Nur das Bett sehr unbequem. Essen hat gar nicht geschmeckt. Freizeitangebote war ok. Das Wetter Ende August Anfang September ist auch schon etwas kühl.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer. Auf der anderen Seite des Hotels war der Wald.Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war super. Das Personal war sehr freundlich. Wir fahren noch einmal in dieses Hotel.