Schönes Hotel, direkte Strandlage, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sehr sauber und gepflegt, außer in den Zimmern, könnte besser sein. Da sehr viele Schwalbennester auf den Balkonen sind, gibt es natürlich auch einigen Kot, der nicht entfernt wird. Meine Zimmertür konnte ich am Abreisetag nicht schließen, nach Rücksprache mit der Rezeption, war sofort ein Servicemann da, der den Schaden behoben hat. Eine Dame an der Rezeption war sehr von oben herab und schnippisch. Ansonsten das Personal freundlich.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum weiterempfehlen!!!!!!!
Sehr sauberes und schönes Hotel.
Toll für Kinder - gute Animation.
Leider wird am Kinderpool trotz Verbotzeichen geraucht.
Da sollte der Herr von der Security vielleicht mal darauf schauen. Oder ein Bademeister einstellen.
Noch einfacher wäre es das Schild weg zu machen !??!
Trotz alle dem 5 Sterne.
Perfekte Lage zum Meer!!!
Wir kommen wieder und genießen jetzt noch die restlichen Tage.
Gutes Familienhotel, super für Badeurlaub und Sonnenbaden.
Zimmer großzügig, sauber und wenn gebucht toller Meerblick (außer im Erdgeschoß...)
Nettes, zuvorkommendes Personal.
Wir waren nun das Erstemal in Bulgarien und sind posetiev überrascht wie sauber dieses Hotel ist.
Das Essen ist super! Ein großer Dank schön an die Küche und an das Reinigungspersonal
Etwas Negatives: einen Tanzabend 1x pro Woche im Hotel würde am Abend die lange Weile verfliegen lassen! Nur Shows reichen nicht aus!
In Obzor ist man die Einkaufspassage in 20min durchgelaufen (viel zu wenig)
Das schlimmere ist aber dass es nach wie vor Liegen Reservierungen ab 06:00 Uhr ( Liegen mit Sonnenschirm )vorgenommen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der perfekte Urlaub
Wir waren das erste mal im September im Sol Luna Bay, 2 Erwachsenen und 1 Teenie, und waren mehr als begeistert. Es gibt nichts was wir bemängeln könnten. Es war von A-Z einfach alles perfekt. Es ist für jedes Alter was geboten. Wir haben uns noch nie so wohlgefühlt wie in dieser Anlage. Deshalb sind wir uns sicher dass wir nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen werden. Besonders die Animationen und die Shows waren einfach genial.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel Top Betreuung
Super Hotel, sehr sauber, top Service, super Essen und sehr nette Mitarbeiter. Das Angebot an Animation und Läden im Hotel einfach super. Und trotz All Inklusive, gibt es hochwertige Getränkebund keinen Fusel, wie in manch anderen Hotels. Jederzeit wieder
das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt ruhig aber man ist schnell in Obzor mit vielen Geschäften.Es hat unsere Erwartungen übertroffen.Wir würden wieder dorthin fahren