Bewertungen (2.361)

Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Höhen und tiefen, können das Hotel empfehlen,
Wir sind in den Sommerferien angereist. Es war unser 2. Urlaub in Blulgarien. Es wäre schön, wenn man vom Flughafentransport kommt und aus dem Bus aussteigt, sich gleich jemand um die Koffer kümmern würde. Das war leider nicht so. Mit 2 Kindern (8 und 3) und 4 Koffern ist alles sehr aufwendig und stressig. In der Empfangshalle standen mehrere Kofferboys und langweilten sich. Selbst als uns ein Koffer umgefallen war, und ein Kofferboy direkt daneben stand, hatte er keine Lust uns zu helfen. Wir hatten Zimmer mit…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Cluburlauber u. Familien tolles Hotel!
Ein schönes, 2009 erbautes großes Hotel am direkten wunderschönen Sandstrand mit klarem Meerwasser gelegen. Es ist sauber und hat Atmosphäre. Leider gibt es Baumängel, z. B. undichte Fenster, so dass in unserem ersten Zimmer Schimmel ein Problem war. Ein Umzug war aber mit Hartnäckigkeit möglich.
Christian(41-45)Österreich
Jederzeit wieder!
Sehr sauber und gepflegt! Sehr freundliches Personal! Verpflegung toll! Strand in unmittelbarer Nähe, Ortszentrum ca. 2,5 km vom Hotel bequem auch zu Fuß erreichbar!
19.05. - 17.07.262 ERW
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 2. Mal und immer wieder gerne! Erholung pur!
Sehr freundliches Personal; Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben; wir konnten uns herrlich erholen! Waren zum 2. Mal und hoffentlich nicht das letzte Mal da!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
positieves überwiegt negatives, gerne noch mal
Ich würde nochmal kommen. Vor- und Nachteile gibts überall. Ich hoffe nur, dass es etwas sauberer wird und dass die Fahrer vorsichtiger Fahren mit sicheren Fahrzeugen, dann gibt es auch etwas mehr Trinkgeld. Davon bin ich überzeugt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne...
Wir schätzen die ruhige Lage, ohne Rummel drumherum, dabei direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Badetücher (Tausch täglich möglich) gegen Kaution ist sehr praktisch. Zurückhaltendes Animateurteam, welches zwar reichlich Angebote bietet, aber nicht aufdringlich ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, alle mit ausreichend großem Balkon (bzw. Terasse im EG). Alles sehr sauber (die öffentlichen Bereich und Strand werden mehrfach täglich gepflegt!). Das gesamte Personal ist stets…
Stefanie(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub - für Familien zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig am schönen Sandstrand. Wer Strand- und Badeurlaub machen will ist hier genau richtig. Nettes Personal. Gutes Essen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr groß. Mein Zimmer hatte direkten Meerblick und eine schöne große Terrasse ( Zimmer 2361). Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Hotel und Außenanlage sind sehr gepflegt. Der Service ist zuvorkommend. Der Strand ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet - schön flach abfallend und feinsandig. Der nächste kleine Ort liegt ca. 3 km vom Hotel entfernt und ist zu Fuß als auch mit dem hoteleigenen Shuttle-…
Heike(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir sind das zweite Jahr hintereinander in dem Hotel gewesen und haben es nicht bereut. Wir haben uns von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Gepflegtes Hotel in top Strandlage mit überwiegend netten und aufmerksamen Personal. Trotz kleiner Mängel würden wir immer wieder kommen.