Bewertungen (2.361)

Erika Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach Ideal
Nettes Personal gutes Essen ein schöner Strand und gepflegt.Zimmer sehr sauber Leute Freundlich . Ein große Strand.Alles zufrieden
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Familie kommen wir gern wieder.
Ein schönes, sauberes und sehr familienfreundliches Hotel. Die Größe des Hotel schreckt im ersten Moment etwas ab, aber man gewöhnt sich schnell daran und es gibt viel zu entdecken.
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub am Meer !
Preis Leistungsverhältnis ist gut. Ruhig gelegen, gut zum relaxen. Nichts für Partyurlauber. Direkt am Meer ein Traum.
19.05. - 17.07.262 ERW
Monika(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern ein schönes Hotel
Wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Lage, Ausstattung und Angebot haben unseren Erwartungen als Familie entsprochen.
Johannes und Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Der von uns geplante Urlaub in Sol Luna Bay & Mare Resort Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren von der Bedienung des höchsten Niveaus positiv beeindruckt. Das Hotel ist sehr Kinder freundlich.
Frank (31-35)Deutschland
Eher schlecht als recht!
Grundsätzlich ist die Anlage ok aber: - Essen ehr mittelmäßig kaum Abwechslung - personal geht nicht auf Wünsche oder Kritik ein - Lärm bis Mitternacht durch Musik, tobende Kinder ( haben Zimmer mit Meerblick) - Ameisenstamm im Bad - umliegende Umgebung vermüllt -Sand leicht verdreckt aber ok - handgroße Steine im Wasser beim rein gehen -Strand fällt ziemlich steil ab -Sand leicht grobkörnig -Ai Getränke süß und voller Chemie Cocktail auf Knopfdruck -20 min Wartezeit auf gebratenes (lange Schlange)…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlung für einen ruhigen Familienurlaub.
Das Hotel liegt ideal für einen entspannten Urlaub mit 3 Enkelkindern, direkt am wunderschönen Sandstrand! Zimmer, Verpflegung, Service, Personal war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Altmodisch, gutes Essen. Kurzurlaub ok.
Sehr großes Hotel, dass leider nicht wirklich modern eingerichtet ist. Die direkte Lage am Strand ist sehr schön. Das Essen ist gut.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub - traurig wieder zuhause zu sein.
Ein optisch ansprechendes Hotel direkt am Meer gelegen. Vor allem für unseren ersten Auslandsurlaub mit unserer 4jährigen Tochter genau passend. Super für Strand- und Badeurlaub.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel, erholsamer Urlaub. Wir waren zu 98% zufrieden mit der Anlage, dem Zimmer, den Service und der Versorgung. ****