Schönes Familienhotel mit tollem Meerblick in den Zimmer, super Spielplatz, leckeres Essen. Einzig stören empfanden wir die Schwalbennester überall, dementsprechend hat man überall die Hinterlassenschaften der Schwalben.
Ein sauberes Hotel mit einer 1A Strandlage mit einer schlichten aber zweckmäßigen Innenausstattung
Im Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte mit moderaten Preisen sowie einen EC Geldautomat
Toiletten in öffentlichen Bereichen sehr sauber.
Man sollte Kinder mögen oder mit eigenen Kinder unterwegs sein.
Freies WLAN (für jene, welche immer ein Mobiltelefon in der Hand haben)
Der Platz am Pool ist knapp. Die Liegen stehen zu dicht zusammen. Dafür ist am Strand immer genug Platz zu finden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel, Essen und Strand war sehr gut. Preis/Leistung ist super. Die Lage vom Zimmer war nicht so toll, hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber leider befand sich unser Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf die Schirme und Liegen. Und die Betten sind sehr schlecht. Der Rest hat das aber entschädigt.
Weiterempfhelen
Gutes Hotel . Waren im august 20017 da . Das Personal ist sehr freundlcih. Das Essen ist auch gut . Hoteleigener Strandabschnitt war sauber. Insgessammt empfhelenswert.
Gutes Hotel versaut durch einfallslose Buffet
Nach unserem jetzt insgesamt 3 Urlaub in Bulgarien müssen wir zu diesem Hotel leider faktisch feststellen, dass es in der Gesamtbetrachtung am schlechtesten abgeschnitten hat. Das Hotel an sich ist schön und sauber. Die Lage direkt am Strand ist gut und die Zimmer sind geräumig und ausreichend. Alle anderen Hotels die wir besuchten wie z.B. das benachbarte Miramar und ein Hotel in Albena der gleichen Kathegorie wiesen jedoch die idente Ausstattung auf und punkteten mit einem wesentlich besseren Buffet. Kurz gesagt,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"Hotel gut das Essen eher schlecht"
Wir waren das 2. mal in Bulgarien und waren dieses mal etwas enttäuscht. Wir wussten das drum herum nicht viel los ist, aber wir wollten auch nur einen erholsamen Urlaub mit gutem Essen erleben. Aber das war hier nicht möglich.
Ein Hotel zum Wohlfühlen am 6 km langen Sandstrand in Obzor ! Liegen, Sonnenschirme Sandstrand alles Inklusive !!! Das Service war lobenswert in allen Belangen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dürften kaum zu überbieten sein!