Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur durch Promenade vom Strand getrennt, Essen gut
Schöne Lage an der Strandpromenade, ganz nah am Flughafen. Laute Flieger nur tagsüber direkt über dem Hotel sind zu ertragen. Helle Zimmer, AI-Buffets ok mit viel Fisch und frischem Obst.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen All inclusive-Urlaub schön
Vorab: Wir verreisen sonst vorzugsweise NICHT pauschal und all inclusive, daher: Für einen All inclusive-Urlaub eine angemessene Anlage mit kleinen Defiziten, die aber nicht groß störten.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 4 Sterne
Sehr schade auf den Bildern machte dieses Hotel so einen guten Eindruck.Doch bei näheren betrachten war es ein renovierungsbedürftiges und sehr dreckiges Hotel. Wir haben umgebucht da dieses Hotel nicht für unseren Urlaub geeignet war
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel ist super. Personal nett freundlich und sehr hilfsbereit. (Der Chefkoch war der Knaller!) Zimmerservice, großen Dank an die fleißigen Mädels. An alle 👍😘
Janine-Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist besser als seine Bewertungen
Sehr schöner Strandurlaub. Essen wie Standard in einem 4* Hotel aber sehr abwechslungsreich. Die Plastikstühle im Restaurant haben uns nicht gestört. Im anderen Bereich gab es normale Stühle. Publikum überwiegend Engländer, Spanier und Franzosen. Schöne Renovierte Zimmer und die direkte Strandnähe waren Top. 2 Liegen plus Schirm 12 Euro pro Tag. Einzig der Verbrauch von Plastikbechern war nicht schön - hier wäre Mehrweg besser
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
erholsamer strandurlaub
hotelpersonal hilfsbereit und supernett,bemühen sich alle wünsche zu erfüllen essen reichhaltig und trotz allinclusive sehr gute qualität und unglaublich abwechslungsreich bei sämtlichen mahlzeiten am strand und pool viel platz und ruhe zum relaxen und sonnen bars,restaurants,shops gut zu erreichen bus und taxen jederzeit und günstig für touren vor ort leiwägen,fahrräder,biker jeder art zum mieten in der näh und teils vor ort infos für ausflüge durch reiseleitung sehr gut,nett
Olli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu empfehlen!!!!!
Waren letzte Woche dort für 1 Woche und waren sehr enttäuscht . Angefangen von dreckigen Zimmern, die auch in der Woche nur nötig gereinigt wurden. Ich hatte am Ersten Abend ein wenig Tee auf den Nachttisch verschüttet und dieser Fleck war bis zum letzen Abend da . Wir haben der Putzfrau an Tag 3 Trinkgeld hingelegt um zu gucken ob sie sich dann mehr Mühe gibt , aber außer 2 glückskeksen auf dem Bett hatte sich am Raum nichts verändert . Der Fön im Bad den könnte man nicht benutzt weil er klebte und die Türrahmen…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alte Hotelanlage aber schöner Strand
dreckiges Besteck, Tische, Personal meist sehr unfreundlich Zimmer würden nicht richtig geputzt, Zimmer,-Hotelanlage sehr alt Saft und Sprudel mit Kohlensäure gab es nicht immer und nur zu bestimmten Uhrzeiten
HANS-JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes gelegenes Hotel der gehobenen Klasse.
Schön gelegenes Hotel, ca. 4km außerhalb von Puerto del Carmen in Richtung Flughafen. Hatte All inclusive gebucht. Getränke mit und ohne Alkohol den ganzen Tag über verfügbar in Plastik Einwegbecher. Dadurch vielen hunderte bis tausende Einwegbecher als Müll an. Dies könnte vermieden werden durch Plastik Hardbecher, die dann auch mehrfach verwendet werden könnten.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut außer das Essen
Hotelanlage im Poolbereich war aufgrund der Plastikbecher gegen nachmittag und auch teils am Morgen stark verschmutzt durch den vielen Plastikmüll und die überhäuften Mülleimer. Es standen keine ausreichenden Aschenbecher zur Verfügung ( die hatten insgesamt 10 Aschenbecher für alle Tische). Positiv fanden wir die gute Infratsruktur für Rollstuhlfahrer, obwohl wir hiervon nicht betroffen sind und das nette Angebot für Kinder, obwohl wir keine dabei hatten.