Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
sehr gute Lage
guter Service, lage top, preis-leistungsverhältnis stimmt. Essen ok. Personal ok. strand ist schön und nah. Zimmer mit guter Aussicht.
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Urlaub
Super Lage, tolles Zimmer mit Meerblick, barrierefreies Zimmer wurde vor Ort organisiert, sehr freundliches Personal
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Großes Hotel mit schlechtem Essen
Ansonsten ein schönes und großes Hotel. Aufgrund des schlechten Essens würde ich aber nicht wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel :)
Das Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen , trotz Startschwierigkeiten auf Grund des Zimmers . Einen frischen Anstrich würde das Hotel aufpeppen . Die Anlage ist sehr sauber .
MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
In die Jahre gekommenes Hotel mit großem Pool.
Die beim All-inclusive Angebot enthaltenen Getränke (Wein, Bier, Cocktails) waren von geringer Qualität.
Eszter(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnet
Das Hotel hat meine Erwartungen definitiv übertroffen. Das Zimmer ist sehr geräumig, hell und ästhetisch ansprechend. Das Essen ist köstlich und bietet eine große Auswahl, unterscheidet sich aber auch von Tag zu Tag.
Andreas Arthur Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel der Mittelklasse für Sonnenhungrige. Gut.
Sauberes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Obwohl nahe am Flughafen ist der Fluglärm wenig störend. Am Rande von Puerto del Carmen gelegen ist das Hotel fernab von Diskolärm. Mit Mietwagen oder Bus ist man schnell in der Umgebung, was meinem Reisegrund, die Insel zu erkunden, entsprach.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Lage und Personal top, trotzdem nicht zu empfehlen
Lage top, Zimmer top, Personal sehr freundlich, Speisen und Getränke sind für den deutschen Gaumen nicht unbedingt zu empfehlen
Emma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und teilweise recht unsauber. Die Wände verschmiert und die Zimmer auch renovierungsbedürftig.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte 2 Wochen
Das Hotel ist sauber, die Außenanlagen sind gepflegt und die Pools werden jeden morgen gereinigt. Das Hotel ist Barriere frei. Aber wenn man mit Barrierefreiheit wirbt, und das zurecht, sollte man doch auch damit rechnen, dass Gäste mit Behinderungen oder Beschwerden dort ihren Urlaub verbringen. Da wir auch dazu gehören, wären Haltegriffe in der Dusche und Wanne eine große Hilfe. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen überteuerten Supermarkt. Auch einen Frisör und einen Souvenirladen gibt es dort. Da wir das…