Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Strandurlauber zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, nur durch den Fuß/Fahrradweg entfernt. Vom Flughafen nur 10 Fahrminuten entfernt. Uns hat die Nähe zum Flughafen nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten sofort in der näheren Umgebung. Aus dem Hotel nach hinten raus kann man spazieren gehen. Für Strand und Pool Urlaub super. Das Hotel ist überwiegend von englischen und französischen Touristen besucht.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wäre eine drei plus
—super Lage und schnell erreichbar vom Flughafen aus —Service nett —schöner Strand —bisschen veraltet —Angenehme Größe Nachteil: Überall nur Plastikstühle, Essen naja bzw eher schlecht, Entertainment etwas fraglich, überall beim Essen sehr laut, Matratze unbequem; Duschkopf ist immer von alleine runtergefallen.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Strand
Hotel überwiegend englisch geprägt gefolgt von Franzosen und Deutschen. Waren in einem renovierten Superiorzimmer im Erdgeschoss, gut gemacht und das Bad sehr groß. Speisesaal relativ laut und das Personal räumt nur ab. Essen war gut und vielfältig. Draußen essen war wegen den vielen Tauben für uns nicht möglich. Super schöner Strand und dezente Animation
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hotel mit direkter Strandlage
Für uns zu grosses Hotel, mit zu vielen Gästen. Super Strandlage, reichhaltiges Buffet, leider waren die Speisen immer kalt.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Mitarbeiter waren alle sehr nett! Hotel sah immer gepflegt aus :) Man hat ständig Personal gesehen welches sauber macht. Als Verbesserungsvorschlag fände ich Plastikbecher die immer wieder verwendet werden können besser als die Papierbecher.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu empfehlendes schönes 4 Sterne Hotel .
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in guter,ruhiger Lage.Trotz direkt an der Einflugschneise des Flughafens gelegen,störten die Flugzeuge kaum.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Nur Massenabfertigung Null Atmosphäre
Eine ursprüngliche Apartmentanlage wurde zu einem 4 Sternehotel umfunktioniert.Leider sind die notwendigen Flächen für eine all incl Anlage gerade in Winterzeiten(Innenräume) bei guter Belegung nicht vorhanden.Das Hotel wurde nach meiner Buchung völlig überteuert auf der Melia.com Seite angeboten.Durch einen britischen und französischen Veranstalter wurde das Hotel insbesondere mit günstigen Kinderpreisen gefüllt.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr schönes, strandnahes gepflegtes Hotel. Aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Leckeres Essen und Trinken
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wintersonne
Da es in New York im Jan. 22 eher nicht sicher war aufgrund Corona haben wir ganz spontan dieses Hotel auf Lanzarote gebucht. Wir wurden so positiv überrascht und können es nur ans Herz legen. Wir waren super zufrieden und würden jederzeit wiederkommen !!!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel!
Super Hotel in direkter Strandlage, fast direkt am Flughafen (15 Minuten, 10-15€ mit dem Taxi). Sehr sauber und schön eingerichtet, jedoch schon etwas älter. Auf jeden fall die superior Zimmer buchen, sie sind renoviert und Super! Liegen sind in Ordnung, in der Gartenanlage gibts sogar Bali Betten. Zimmer war sehr ordentlich, sauber und schön Groß mit tollen Blick aufs Meer. Essen gibts im hauptrestaurant (Frühstück mittags und abends) oder ab 10 in der Snack Bar direkt an der Promenade. Geschmacklich erwartet…