Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Muss nicht nochmal sein
Animation tagsüber absolut unzureichend Unterhaltung am Abend sehr gut Sauberkeit der Sonnenliegen mangelhaft ( Vogelkot) ca. 50% defekt AI Angebot ist auf ein absolutes Minimum beschränkt Stühle der Poolbar ebenfalls mit Vogelkot verschmutzt Klimaanlage wird nur bei sehr heissen Temperaturen aktiviert
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein schöner Urlaub - Entspannug pur
Bis auf Kleinigkeiten kann man hier einen schönen Urlaub erleben, wenn man nicht unbedingt viel Unterhaltung erwartet. Das Hotel ist in englischer Hand, deshalb ist eine Komonikation mit anderen Gästen kaum möglich. Hat uns persönlich kaum gestört. Abenunterhaltung leider nur in englisch und spanisch-schade. Die Insel ansich ist eine Reise Wert - da wird man für alles entschädigt.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel ist seine 4 Sterne nicht wert!
Das Hotel ist groß und der äußere Eindruck ist recht sauber. Die Poolanlagen sind gut gepflegt. Wir haben Halbpension gebucht. Aber dadurch, dass es auch AI möglich war, hat man am Essen Einsparungen gemerkt. Es waren überwiegend Engländer im Hotel. Wir hätten für ein 4-Sterne-Hotel etwas Besseres erwartet, so dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht gestimmt hat. Wir haben über unsere Reiseveranstalter einen PKW gemietet. Mit dem Service waren wir zufrieden (wurden abgeholt und haben die Autoschlüssel an der…
Lutz & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein sauberes,gepflegtes Hotel mit einfachen aber wohnlichen Zimmern.Die Anlage ist schön angelegt,im Poolbereich aber etwas beengt.Bei ungünstiger Windrichtung hat man teilweise kräftigen Fluglärm.Die direkte Lage am Sandstrand ist für Familien mit kleineren Kindern ideal. Bei Frühstücks-und Abendbuffet bleibt eigenlich kaum ein Wunsch unerfüllt. Deutschkenntnisse des Personals findet man allerdings nur an der Rezeption,ansonsten wird englisch oder eben spanisch gesprochen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswert
Das Personal war höflich und hilfsbereit. Auf Fragen oder Wünsche ging man gerne ein. Das Zimmer musste am Abreisetag nicht sofort um 10 Uhr geräumt werden, man bot uns sogar ein Lunchpaket an. Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade, auf der man lange Spaziergänge machen kann. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Urlaub
Wir haben im Sol Lanzarote ein paar schöne Urlaubstage gehabt. Die Lage direkt am Strand ist super und man kann dort schön spazieren gehen. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub! Ohne Zweifel immer wieder!
Uns hat gut gefallen,alles das wir über dieses Hotel gelesen haben stimmt 100%, damit meine ich Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit,liegt sehr nah zum Strand,wundeschöne Promenade,kann man mehrmals am Tag spazieren gehen,also, kann nur positiv Bewerten und weiter empfehlen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kein 4 sterne hotel
FÜr uns ist dieses hotel keine 4 Sterne wert. Das hotel und die die ganze Umgebung ist mit überwiegend englischen Touristen belegt. Das Hotel selber kam uns vor wie ein Kindererholungsheim. so viele Kinderwagen wie in diesem hotel hatten wir noch nie gesehen. Was sehr schlecht war, war das Halbpension Gäste und Al ìn Gäste getrennt behandelt wurden. wir hatten Al´in und mußten unsere Getränke Abends an einer separaten Bar abholen. Entweder biete ich Al´in an oder nur Halbpension!!! Für Familien mit Kindern sehr…
Karl-heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Lässt zu wünschen übrig
Restaurant und Poolbar war vom Abiente und Gegebenheiten eher schlecht. Restaurant: Pastikmöbel, keine Deko, machte einen billigen Eindruck Poolbar: Plastikbesteck + Geschirr und das Essen (AI) war recht einfach und eintönig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gut gefallen
Uns hat dieser Urlaub gut gefallen. Die Nähe zum Strand und Promenade ist das Beste, der Pool ist auch sehr schön, ein herrlicher Palmengarten ringsum. Leider legen die meisten Urlauber ihre Handtücher trotz Verbots schon früh auf die Liegen. Trotzdem findet man immer noch Platz ansonsten geht man eben zum Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Servicepersonal sehr nett. Es sind viele Familien mit kleinen Kindern da, aber das wußten wir vorher, uns hat es nicht gestört. Die Zimmer wurden sehr gut…