Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist mit dem terrassenförmigen Haupthaus, dem Nebengebäude und den Bungalows optisch sehr schön. Super ist , dass man zu den Mahlzeiten auch draußen sitzen kann.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traum Hotel Super Service Freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel. Es war alles Prima. Wir kommen gerne wieder. Aussicht perfekt. Zuvorkommendes Personal. Sehr sauber.
lost
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannender Aufenthalt mit schönem Pool
Das hotel ist schön aber ich würde abwechslung Bein essen gerne sehen..sonst war alles super:) danke
Gegenleistung erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Ungeeignet für Kleinkinder
Das Hotel ist sehr groß, die Pool Anlage ist zuklein für die vielen Personen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Straße vor dem Hotel ist sehr laut. Die Kinderanimation ist nur auf Englisch und Französisch. Obwohl die Kinderanimation angekündigt ist findet sie einfach nicht statt. Der Pool war sehr kalt für Kleinkinder.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Essen gut. Rest ist ausbbaufähig.
Hallo zusammen, ich möchte unseren Urlaub kurz für euch Bewerten. Lage des Hotels ist super. Kurzer Transfer vom Flughafen, kurzer Weg bis Rhodos Stadt. Perfekt. Der stand ist auch direkt vor dem Hotel, entweder über die Straße oder einen Tunnel zu erreichen. Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, auch erhalten. Leider lag das Zimmer direkt an der Hauptstraße. Tagsüber zu ertragen, da man nicht im Zimmer war, abends geben sich die Raser dort die Klinke in die Hand. Wir hatten das…
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Komfortable Zimmer, abwechslungsreiches Essen, vielfältige Aktivitäten, jedoch Zusatzkosten
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage. Die Betten waren gemütlich und für eine mückenfreie Nacht gab es Gitter vor den Scheiben. Auf alle Wünsche die noch zusätzlich bestanden, wurde schnellstmöglich und freundlich eingegangen.
Udo und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wur haben uns dort wohl gefühlt
Sehr Servicebedacht, deutschsprechendes Personal welches sehr freundlich und hilfsbereit ist. Abwechselungsreiches, sehr leckeres Essen un großer Auswahl.
DorisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel auf der Westseite von Rhodos!
Ich war ja schon zum 2.Mal dort und wenn nicht alles ok gewesen wäre hätte ich mir was anderes gesucht. Die Damen der Rezeption sind sehr hilfsbereit und die Zimmermädchen haben alles sehr sorgfältig sauber gemacht. Ich komme wieder!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr guter Service für maximale Entspannung
Das Hotel liegt nahe zum Strand in einer schönen Gartenanlage. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Die Atmosphäre ist freundlich und hell. Es ist geeignet für Familien, für Paare, Gruppen und auch Einzelreisende. Für Badeurlaub/ Wassersport und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Sightseeing.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super erholsamer Urlaub
Sehr sauber in allen Bereichen des Hotels. Sehr gutes all in Angebote an den Bars. Essen ist super lecker, für jeden etwas dabei,