Das Hotel hat eine super Lage.
Das Personal war teilweise freundlich und hilfsbereit.
Leider nur kaltes/lauwarmes Essen
Der Großteil der Gäste waren Briten und Franzosen, weshalb das Personal auch eher darauf aufgelegt ist.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Essen war sehr gut. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die freundlichen Mitarbeiter. Besonderen Dank an Maik und Marianna die uns am Abend liebevoll bedient haben.
Rundum ein wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel.
Die Zimmer und der Pool sind wirklich in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden. Die Grünanlagen sind sehr ungepflegt.
Der Großteil der Gäste waren Briten und Franzosen.
Hotel bietet gutes Essen und durchschnittliche Getränke, aber entgegen der Ausschreibung nicht mit Internationalen Getränken. Warnung vor der neuen griechischen Zimmersteuer von 98,- € für 14 Tage, zahlbar vor Ort.
Großes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Internationale Gäste. Toll ist die Nähe zu Rhodos Stadt . Am wenig temperierten Pool zu viele Liegen, eng gestellt und frühzeitig reserviert. Laute Musik und Animation. Viel befahrene Straße vor dem Hotel. Unterführung zum Strand.
Restaurant glich einer Großkantine. Laut, unruhig, überfüllt. Alles musste schnell gehen. Teilweise lange Zeiten bis essen nachgelegt wurde. Bufettbereich zu klein für Größe des Hotels. Zu kleiner Poolbereich für die Anzahl an Gästen. Man lag eng an eng wie die Ölsadinen.
Gute Wahl für Familien, nicht ideal für Paare über eine Woche.
Hotel ist hauptsächlich für Familien empfehlenswert mit Kinder. Als Paar würde ich nicht länger wie eine Woche empfehlen. 8 Tage waren bei uns die Obergrenze :-D