Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufr
Die Auswahl der Speisen war sehr gross und immer frisch.Enttäuscht vom Hotel hat uns nichts. Ausser das der Stand viele Steine hatte was sehr schade war
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
urlaub im Hotel Cosmoplitan
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und erholsam. Es gibt nichts zu meckern sauberes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, das Essen sehr abwechslungsreich, eine grosse Auswahl und sehr lecker. Die Anlagen sind gepflegt und sauber. Eine sehr nette und freundliche Atmosphäre herrscht hier im Hotel. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir waren 10
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub!
Super Urlaub!!! Wir Danken Roula an der Rezeption für Ihre herzlichkeit hat unseren Urlaub verschönert!!!Super Personal!Super Essen!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
S. u. S.(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner URLAUB
Sind begeistert von dem guten Essen und der FREUNDLICHKEIT des Personals. Nichts zu bemängeln. ..... Sehr schöne saubere ANlage
Nermin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Komme bestimmt wieder ?
Schöne Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen. Netter Empfang. Schöne Einrichtung. Toller Garten. Das Meer ist in der Nähe
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
keine 4 Sterne wert
Schöne Hotelanlage, alles sauber und ordentlich. Liegt an einer Küstenstrasse und in der Einflugschneise des Flughafens daher etwas Lärmbelästigung.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in einem schicken Hotel
Super Poolanlage, direkt am Meer und Rhodos Stadt bei einem Spaziergang super zu Fuß in 40 min.zu erreichen oder einfach per Bus.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub, schönes Hotel mit grosszügiger A
Grösse der Anlage, grosse Poollandschaft mit vielen Sonnenliegen und Schirmen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Vielfalt der Speisen, enttäuscht haben uns die Soft-Drinks, die sehr künstlich geschmeckt haben und dass es nur stilles Wasser gab.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub gerne wieder.
Das Hotel macht einen guten gesamt Eintrug. Sehr sauber, am Pool, im Zimmer,an der Bar usw. immer ist irgend einer am putzen. Das Essen war gut jeden Tag gab es was anderes. Alles in allem ein schöner Urlaub. Der Strand ist vom Hotel ca. 100m weg,einmal über die Straße,leider mit Kies und Steinen. Nach Rhodos Altstadt 5km, einfach mit dem Taxi.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes HOTEL IN SUPRT LAGE
trotz grossem hotel weitläufige anlage essen landesgerecht u. abwechlungsreich peronal immer freundlich top strandlage, entfernung nach rhodos-stadt 5 minuten mit dem taxi 8 euro direkt vom hotel