Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
urlaub im Hotel Cosmoplitan

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und erholsam. Es gibt nichts zu meckern sauberes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, das Essen sehr abwechslungsreich, eine grosse Auswahl und sehr lecker. Die Anlagen sind gepflegt und sauber. Eine sehr nette und freundliche Atmosphäre herrscht hier im Hotel. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir waren 10

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Jessica

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben und das Essen im Hotel Sie überzeugt hat. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, der uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen