Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel, für einen Zwischenstopp gut geeignet.
Ein älteres, sehr gut erhaltenes und kleines Hotel direkt am Strand. Wir können es es bis auf wenige Abstriche gerne weiterempfehlen.
Denny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Zimmer und guter Service, aber die Anlage ist renovierungsbedürftig
Kleines schönes Hotel mit Schwächen. Poolanlage nutzbar aber Baufällig. Teilweise abgewöhnt. Hotel benötigt mal wieder einen frischen Anstrich.
Egoismus2025(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
an Bali^s Traumstrände: MOBILTELEFON TÖTET ERHOL
Bei Ankunft im Hotel KEINE Information erhalten, dass das Hotel Sol Melia Shuttel Fahrten zum Bali Collection anbietet. ---- (Einkaufen für Urlauber/ca.1,5km einfach entfernt vom SOL Hotel)----- und Shuttle Fahrten zu anderen Hotels. Erst am Ende von meinem Urlaub habe ich per Zufall gesehen, dass das Hotel SOL Shuttle-Fahrten gratis anbietet. Da war ich sehr enttäuscht, dass mir das am Reisebeginn im Hotel nicht mitgeteilt wurde. Ich selber habe es auf der offenen Strasse in Benoa in der ersten Woche mitbekommen,…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte kleine Anlage. Zimmer waren sauber. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub - sehr empfehlenswert
Ein super Urlaubshotel mit ganz tollen und freundlichen Mitarbeitern, die dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Gesamte Anlage sehr sauber und top gepflegt. Schöne Gartenanlage, hoteleigener Strand und schöne Poolanlage mit swim-up-Bar.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von der Ankunft bis zur Abfahrt haben wir uns Dank toller Mitarbeiter sehr wohl gefühlt.
Tolle Mitarbeiter, großzügige Zimmer und eine schöne, gepflegte, übarschaubare Anlage. Wir haben uns wohlgefühlt.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel, guter Service und sehr freundliches Personal. Kleine Kritik ist die Auswahl des Angebotes beim Frühstück und Abendessen am Buffet. Gerne eine größeres Angebot an Speisen, aber alles in allem, war es ein toller Urlaub.
Santina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
War ein toller urlaub
Alles super,waren sehr zufrieden Service und Freundlichkeit gross geschrieben,gab nix zu meckern Strand und poolbereich sauber und ordentlich
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mittelgroßes Hotel mit schönem Garten/Poolbereich
Mittelgroßes Hotel mit schönem Garten/Poolbereich. Die Anlage ist sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Komme gerne wieder!
Hilde (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wenn man AL in Asien braucht???
Schönes kleine Hotel Schönes Hotel mit sehr netten, hilfsbereiten Personal. Das Hotel ist sehr in Jahre gekommen aber sauber,war für uns nur ein wenig ungewöhnlich dass man AL angeboten war und leider wurde keine Unterschiede gemacht , zb Cappuccino nur gegen Bezahlung für nicht AL Gäste....