Holger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - sehr empfehlenswert

Gut

Ein super Urlaubshotel mit ganz tollen und freundlichen Mitarbeitern, die dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Gesamte Anlage sehr sauber und top gepflegt. Schöne Gartenanlage, hoteleigener Strand und schöne Poolanlage mit swim-up-Bar.

• Wir bewohnten eine Juniorsuite, schön geräumig, mit kleinem Balkon, 1 großzügiges Bad mit Regendusche und ein zusätzliches WC. Die Betten ermöglichten einen sehr angenehmen Schlaf. Zu den Annehmlichkeiten zählten weiterhin ein Minibar (welche täglich aufgefüllt wurde), Klimaanlage, Deckenventilator, TV, Safe

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive gebucht. Die Gastronomie lies (zumindest für uns) keine Wünsche offen, Frühstück mit frischen Säften und Eierstation, täglich wechselnde Themenbuffet's, tolle Präsentation und geschmacklich voll in Ordnung. Einziger Hinweis - vielleicht etwas mehr aus der tollen asiatische Küche

• Wir erlebten ganz tolle, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels - an der Rezeption wo wir ganz herzlich empfangen wurden und auch währende des Aufenthalts uns bestens geholfen wurde - in den Restaurants wurden wir immer zuvorkommend und schnell bedient - an den Bars immer freundlich und schnell und auch das Housekeeping immer freundlich. - und immer ein Lächeln

• Gut
  • Wir haben während unseres Aufenthaltes 3 Ausflüge unternommen, wurden direkt im Hotel abgeholt. Der Verkehr auf Bali ist etwas gewöhnungsbedürftig und auch relativ kurze Strecken können auf Grund des hohen Verkehrsaufkommens etwas länger dauern. Hotel liegt direkt am Strand und man kann auf der angrenzenden Promenade bis zum Nusa Dua Beach spazieren. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.20-30 Minuten., zur Garuda-Wisnu-Kancana Statue ca. 30 Minuten

tägliche Abendanimation mit Live-Musik oder Tanzshow oder traditionalem Tanz oder Feuershow. Wir nutzen zudem mehrmals den Spa-Bereich. Es wurde aber auch ein Fahrradverleih angeboten, Beach Volleyball, im Hotel gibt es ein Spielezimmer und einen Kids-Club. In unmittelbarer Nähe wurden durch lokale Anbieter Jet-Ski u.ä. angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025