Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Treppe in den Pool ist eine Fliese defekt. Unfallgefahr
Ein kleines und schönes Hotel zum entspannen. Keine aufdringliche Animation. Abendessen draußen auf dem Rasen mit Blick zum Meer. Das Essen war super und für jeden etwas dabei. Der Strand war gepflegt. Durch Ebbe und Flut wurden paar Algen angespült die mehrmals am Tag entfernt wurden.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und immer für uns als Gäste da. Es gab viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen und auch der Strand oder die Poolanlage waren sehr gepflegt.
Traumhaft schön - jederzeit wieder: ALL INCLUSIVE!
Ich war schon öfters auf Bali - das letzte Mal vor 15 Jahren. Jetzt zum ersten Mal 5 Sterne + all-inclusive! Es war ein Erlebnis: tolles Hotel und sehr gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter und immer ein offenes Ohr für meine Anliegen. Abwechslungsreiche Aktivitäten und zum Glück kein Animationsprogramm. Sehr schöne Außenanlage und ziemlich große Zimmer (knapp 50 m²). Stabiles WLAN mit ca. 30MBit/s überall in der Anlage. Ich könnte noch lange so weiter schreiben - am besten überzeugen Sie sich aber selber vor Ort!
Sehr sauber sehr gutes Essen Zimmer müssten bald mal Renoviert werden .Pool zum Teil beschädigt auf den Stufen. Sollte unbedingt komplett saniert werden.
Probleme mit dem Zimmer wurden umgehend behoben! DER Garten ist Traumhaft schön und die Gärtner machen einen tollen Job! Der Strand ist auch Ok
Das direkt am Sandstrand gelegene Hotel Sol by Benoa Melia mit seinem überaus freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal ist in allen Belangen uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.