Also der Pool, so schön er aussieht hat sooo kaltes Wasser, war wirklich ein bissl unheimlich mit diesen Minikacheln in grün...Naja ich habe eine Ersatzbadehose bekommen und so wurde es ein kaltes Erleben mit Töchterchen in diesem Hause zu schwimmen.
Die Zimmer, hatte Blick auf das Bahnhofsdach, emfpand ich für den Preis als ein wneig zu klein, aber sicher weil es nur Standard war, aber eben mal wieder Beweis, dass Mehr Zahlen bei Ketten nicht immer Mehr Wert bedeutet. Lobby ist beeindruckend,
Betten waren sehr…
Mein Mann und ich haben Bayernpost in diesem Sommer besucht. Wir sind sehr zufrieden. Wir feierten ein Jubiläum und der Kellner im Frühstücksrestaurant war sehr aufmerksam. Er servierte Champagne und wünschte uns einen schönen Tag. Ein wirklich gutes Hotel in München!
Das Äußere des Hotels erinnert an ein Grandhotel, das Innere ist das eines modernen Designhotels. Vom äußeren Eindruck her (und auch vom inneren) könnte man 5 Sterne vergeben. Leider wurde der Designgrundsatz „Form folgt Funktion“ nicht konsequent durchgesetzt. Es sind meist Kleinigkeiten, doch die Summe dieser Kleinigkeiten führt nicht nur zu einem „Punktabzug“, sondern auch zu einem eher etwas unausgewogenem Wohlfühl- bzw. Erholungspotential. Für ein 5-Sterne Haus sind die folgenden „Unzulänglichkeiten“…
Während meiner Geschäftsreise wohnte ich von Montag-Freitag im Sofitel. Ich werde auf jeden Fall immer wieder zurückkehren. Das Interior und der Service sind bemerkenswert. Das Frühstück bietet von der bayrischen Küchen bis hin zur arabischen Küche alles was das Herz begehrt. Der Pool ist dabei das Highlight in dem Hotel. Man kann dort ein paar kurze Bahnen schwimmen, aber vor allem auch sich erholen.
Traumhaft! Es gibt nichts an dem Hotel auszusetzen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Keine Kritikpunkte gefunden! Wir werden auf jeden Fall wieder dort absteigen. Die Wellnesslandschaft sucht in einem Stadthotel seinesgleichen - der Pool riesengroß.
Top Hotel mit moderne Architektur - sehr nettes und zuvorkommendes Personal - beim nächste Reise nach München werden wir wieder dort übernachten.....so sieht ein 5 Sterne Hotel aus !!!!!!!
Wir hatten eine Junior Suite gebucht welche sich über zwei Etagen streckte. Leichte abnutzungsspuren merkte man dem Zimmer an, jedoch alles in allem in einem sehr guten und gepflegten Zustand.
Der Maisonettestil hat uns gut gefallen. Toller Sauna- und Poolbereich. Die Auswahl beim Frühstücksüffett war sensationell. Es war von frischen Säften, frischem Omelett, etc. alles vorhanden. Die Qualität der Speisen war auch sehr gut. Nach einem kurzen Fussmarsch aus dem Hotel ist man auch mitten in der Stadt, wo auch…
Luxuriöses Stadthotel mit erstklassigem Restaurant
Hinter der historischen Fassade versteckt sich ein modern ausgestattetes Designhotel. Besonders die Lichtgestaltung in der großen Halle hat uns sehr beeindruckt. Die Zimmer waren modern und sehr gepflegt, wenngleich auch etwas klein. Im Hotelrestaurant "Schwarz & Weiz" haben wir ein wunderbares 6-Gang-Menü mit begleigtenden Weinen genossen, welches die Konkurrenz zu diversen Sterne-Restaurants in München nicht scheuen muss. Der Service war freundlich, kompetent und angenehm.