Luxuriöses, perfektes Stadthotel beim Hauptbahnhof
Sehr schönes, sehr großzügig gehaltenes Hotel in der ehemaligen Bayernpost. Der Hauptbahnhof ist gleich nebenan. Große Tiefgarage mit komfortablem, direktem Hotelzugang. Sehr ruhige Zimmer, rascher Check-in & out, schöne Bar. Die Zimmer sind elegant und praktisch eingerichtet. Einzig die Lichtsituation (Bad) ist weniger zufriedenstellend. Ansonsten perfektes luxuriöses Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten.
Vive fançaise in München: Spitzen-Hotel mit französischem Flair. Sehr gutes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Absolutes Spitzen-Frühstück, das seinen Vergleich sucht (Bay. Hof usw. wird noch getoppt). Sehr nette Bar und überrascht waren wir, wie hundefreundlich die Mitarbeiter waren (eigener Hundenapf, Hundedecke und Ausführgärtchen...): klasse! Wir kommen gern wieder
Das Sofitel in München ist schon ein sehr besonderes Hotel. Die riesige Lobby und der Charme des alten Gebäudes sind sofort einladend. Natürlich auch das zuvorkommende Personal und die freundliche Begrüßung beim Check-In.
Im Zimmer angekommen ist das Bett der zentrale Ort, da es einfach riesig ist. Die offene Gestaltung des Bads gefällt mir sehr. In einigen Bädern konnte ich auch das aus Japan bekannte WC entdecken. Immer eine Erfahrung wert 😉.
Der Fitnessraum ist leider ein wenig klein. Es gibt nur zwei…
Hoher Luxusstandard. Geräumige Zimmer mit tollem Stil. Das Bett war extrem bequem. Man hat wie ein Weltmeister darin geschlafen. Das Frühstück war auch eine Klasse für sich. Jeder Gast wurde in seiner Muttersprache begrüßt. Top
Sehr gutes Hotel in super zentraler Lage am Hauptbahnhof. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und angenehm groß. Ich komme wieder.
Schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind modern und neu ausgestattet. Das Frühstück ist auch was besonderes, gibt es immer viel zum Auswahl
Das Sofitel Munich Bayerpost ist ein modernes, hervorragendes 5*-Hotel in unmittelbarer Entfernung zum Münchenet Hauptbahnhof. Durch die sehr gute Lage, ist es das optimale Hotel für Städtereisen.