Natalie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
5 Sterne Hotel mit super Service!

Wir (2 Erw. + Kind 2 Jahre) waren vor 1 Woche Gäste im Sofitel München. Wir sind sehr freundlich vom Portier und Empfang begrüßt worden und hatten einen schnellen Check-In. Unser Zimmer war sehr geräumig und bereits mit Kinderbett und einem netten Begrüßungspaket auch für unser Kind ausgestattet. Der Spa-Bereich inkl. Schwimmbad in "Schneckenform" ist sehr schön und lädt zu einem entspannten Besuch ein. In der Brasserie können wir besonders Steaks und die Nachtischauswahl empfehlen. Ein Besuch in der Bar rundet den Tag mit sehr leckeren und teils außergewöhnlichen Cocktails ab. Das Personal war durchweg sehr aufmerksam und auch sehr kinderfreundlich - ganz besonders in der Brasserie und beim Frühstücksbuffet. Vielen Dank an das gesamte Team, insbesondere Hr. Jagersberger von der Guest Relation! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir kommen wieder:-)

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Natalie

Bonjour, vielen Dank für die lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ich hoffe Sie bald wieder im Sofitel Munich Bayerpost begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Johannes Mayr, Hotel Manager