Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eins der Besten
Nach der schwachen Leistung während der Corona-Zeit beim letzten Aufenthalt, hat das Sofitel wieder zu altem Glanz zurück gefunden.
Alles top, wie man es gewohnt ist.
Wir kommen wieder
edles Hotel, zentrale Lage, schönes Haus, aber hässliche Umgebung, Laut, mitten im Bahnhofsviertel, tolle und grosse Meeetingfacilities, ruhige dunkle edle Lobby
Schönes Hotel in zentraler Lage am Münchener HBF. Waren zum Konzert in M und hatten daher gute Anbindung an den Verkehr. Schöne Eingangshalle, nette Bar, offen und großzügig.
Nur die teiloffenen Badezimmer gefallen mir nicht. Keine Privatsphäre und nachts der ganze Raum beleuchtet und beschallt. Aber bestimmt Geschmacksache.
Gutes Hotel für eine Städtereise.
Wenn ich früher in München war, bin ich eig. immer ins Bayerpost gegangen.
Das Haus ist immer noch gut. An einigen Stellen allerdings leider abgerockt. Es braucht einfach mal wieder eine Renovierung.
Der Service war dafür umso besser. Das ist für mich in der aktuellen Zeit ein absoluter Pluspunkt.
Man kann bei einem entsprechenden Preis mit dem Sofitel nicht viel falsch machen.
5 Sterne wem 5 Sterne gebühren. Mega zentral gelegen, birgt natürlich auch eine gewisse Gefahr wem generell Bahnhofsumfeld nicht gefällt. Ein klassisches 5 Sterne Hotel mit tollen Angebot, guten Zimmern und guten F&B Angebot. Wellness inklusive, aber weniger wichtig auf einem Business Trip
Sehr gutes Hotel mit französischem Flair in unmittelbarer Nähe zum HBF. sehr aufmerksamer und guter Service. Top-Rezeption, insbesondere die Chefin der Rezeption, Jana, war super hilfreich und hatte viele Tipps.
Sehr saubere, großzügige und renovierte Zimmer, am besten mit Blick auf den Innenhof (sehr ruhig!)