Ariane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbar
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt und konnte mich ausführlich entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Raffiniert !!!
Xylophonspielerin in der Hotellobby raffiniert - betrügerisch Hier ist große Vorsicht bei aufgefordeter Fotoaufnahme geboten. Danach ist das Xylophon angeblich kaputt. Hat uns 1000,00 Baht gekostet. Hotelangestellte an der Rezeption diesbezüglich nicht hielfreich. Der Restliche Urlaub in diesem Hotel war nach diesem Vorfall für uns gelaufen. Habe die restlichen Tage außerhalb am Strand verbracht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ital. Rest. und Buffet am Mittag reine Katastrophe
Beim Italiener auf Bestellung 45 min gewartet. Mehr als lausiger Service. Buffet auf Salat 23 min gewartet. Katastrophe für 5 Sterne nicht würdig!
Arne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel mit erheblichen Einschränkungen
Super schöne Hotelanlage mit 226 Zimmern ca. 12. Km außerhalb von Ao Nang, dem Haupttouristenort in der Region Krabi. Das Hotel und die Einrichtungen sowie die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand (kann ich natürlich nur für unser Zimmer bewerten). Das Zimmer war im klassischen Kolonialstil eingerichtet und recht groß (wir hatten ein Luxury-Zimmer mit großem Balkon und Meerblick). In der Anlage stehen sehr viele Palmen und freies Internet stand zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr gut, ich…
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Familienhotel des gehobenen Standard.
Das Hotel Sofitel liegt nicht direkt am Strand es ist von einer Strasse getrennt. Das Pool ist riesig , dafür gibt es nicht immer genügend Liegen. Die Restaurants vor allem das Italienische ist ausgezeichnet Es gibt eine traumhafte Weinkarte. Die Preise in der Bar sind vielleicht ein wenig überzogen. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Die Zimmer ,wir hatten eine Juniorsuite sind hervorragend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Riesenpool
Das Sofitel Krabi Phokeetra ist durch seine Lage etwas isoliert. Das grosse Pool ist als positiv zu bewerten. Leider ist der Strand durch eine sehr frequentierte Strasse von der Hotelanlage getrennt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Sevice ist auch gut und es gibt ein paar schöne Ausflugsmöglichkeiten mit dem hoteleigenen Speedboat. Leider sind Restaurants, Bars und Shopping weit entfernt.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Straße und schmaler Strand
Hotel ist durch eine befahrene straße vom sehr dünnen Strand getrennt. Dazu in der Sichtnähe einer Verladeanlage. Leider machen diese beiden Kriterien das sosnt supertolle Hotel nicht zu einem Traumziel
Werner & U.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sofort wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit zirka 250 Zimmern in 9 zusammenhängenden Gebäuden mit 3 Etagen. Eine riesen Poolanlage mit 7000qm als Mittelpunkt der großen Gartenanlage, mit stets freien Liegen. Es liegt am Ortsrand von Klong Muong. Wer Erholung sucht ist hier richtig, wer Aktion und Nachtleben wünscht ist hier fehl am Platz. Es gibt ein super Frühstück .Tolle Zimmer mit einer perfekten Klimaanlage. Der Hotelshuttle nach Ao Nang (kostenpflichtig, mehrmals täglich), sowie ein Taxi-Stand am Hotelausgang erleichtern…
Marko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Die besten Jahre sind vorbei
Wir waren 6 Tage im Sofitel und waren eher enttäuscht. Das Hotel liegt mitten im Nichts und der Strand vor dem Hotel ist nicht zu empfehlen. Neben dem Hotel werden Schiffe mit Kalksteinen beladen, so dass Nachts und am Tag LKW´s am Hotel vorbeifahren. Für die Fahrt zu einem anderen Strand muss man rund 5 Euro pro Person bezahlen. Wenn man ein Hotel ins Nichts baut sollten solche Sachen kostenlos zur Verfügung stellen. Des Weiteren gab es kein kostenloses WiFi. Eine Stunde sollte rund 3 Euro kosten. In umliegenden…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Luxus pur
Das Sofitel in Krabi liegt weit ausserhalb der Stadt im Nirgendwo, Der Shuttle nach Ao Nang ist leider auch noch Kostenpflichtig. Vor dem Hotel stehen günstige Taxen.