Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unzumutbarer Umgang mit Gästen
Unser Zimmer wurde durch eine routinemäßige Schädlingsbekämpfung mit Rauch gefüllt, sodass wir es eilig verlassen mussten. Die einzige Lösung des Hotels war, 30 Minuten zu warten, bis sich der Rauch gelegt hat – ohne jegliche Alternative. Wir mussten mit unserem 6 Monate alten Baby auf dem Arm im Flur stehen – mal von der Gesundheitlichen Gefahr abgesehen, eine unzumutbare Behandlung und mangelnde Fürsorge. Erst nach mehrfachen Nachfragen wurde uns schließlich ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Customer…
RAZVAN VASILE(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Freundliche Mitarbeiter und hohe Sauberkeit machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, respektvoll und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist high-level. Sauberkeit top.
Ernest(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Luxuriöses Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr groß, luxuriös und sehr gepflegt mit riesigem Pool, sehr schön eingerichteten Zimmern und überaus freundlichen Mitarbeitern. Riesiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Ruhige Lage - besonders geeignet für Erholungssuchende.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Fantastische Unterbringung für einen entspannten Urlaub
Fantastisches Hotel auf Krabi mit einem unglaublich großen Pool. Dazu noch direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlt einem an Nichts. Tolle Betten und ein schöner Balkon rundeten alles ab.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
The place to be in Krabi
Wir sind am falschen Pier (East Railway) angekommen und das war ein wenig stressig. Dafür kann aber das Hotel nichts. Vom Flughafen ist die Anfahrt unproblematisch.
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel im Kolonialstil
Sehr schönes Hotel im klassischen Kolonialstil. Restaurants und kleiner Ort zu Fuß zu erreichen. Sehr schöne Hotelbar mit guter Life-Musik und exzellenten Cocktails. Sehr schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannte Tage im wunderbaren Sofitel !
Wunderschönes Hotel im Kolonialstil mit offener Lobby und einer herrlichen Gartenanlage! Ein herausragendes Merkmal ist der längste Pool Süd-Thailands!
Halina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
etwas in die Jahre gekommen
Das Resort ist etwas alt, aber riesig und verfügt über verschiedene Restaurants, einen riesigen Pool mit warmem Wasser und das Angebot an Wassersportarten am Strand davor. Das Fitnessstudio ist gut und 24 Stunden geöffnet. Es ist weit weg von dem kleinen Dorf mit Restaurants, etwa 15 Minuten zu Fuß. Alle Dienstleistungen, die das Hotel anbietet, sind teuer und Sie können bessere Angebote außerhalb erhalten (Taxi, Essen, Getränke, Spa). Die Zimmer sind groß, aber schon alt und pflegebedürftig . Das Frühstück ist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Frühstück und großes Zimmer, aber etwas abgelegen.
Ein phänomenales Frühstück, mit einem Gebäck des Tages vom Chefkoch. Sehr großes Hotel mit einem riesigen Swimmingpool. Allerdings ist es sehr weit vom Zentrum entfernt und der Strand davor ist nicht sehr gut, da es viele Felsen und Korallen gibt.
Emile Hemmo Elze(51-55)
Perfekt!
Das Hotel hat meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das Bett war weich und komfortabel, sodass ich jede Nacht gut schlafen konnte. Das Badezimmer war geräumig und stets sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war auch sehr einladend. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.