Bahriye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden definitiv wieder buchen!
Wir waren Ende Juni in diesem Hotel (weil es relativ günstig war). Leider war es zu heiss (37 Grad in der Nacht), sodass wir das Meer nicht genießen konnten. Es ist ein sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal in einer schönen belebten Gegend mit gaaaanz vielen Restaurants. Der Pool war leider zu klein...
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Kurzurlaub in Dubai
Tolles Hotel in direkter Strandnähe, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Frühstück sehr empfehlenswert, Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf den Golf.
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in Jumeirah Beach
Ausgezeichnetes Hotel in Top-Lage direkt in Jumeirah Beach. Nur wenige Minuten zum Strand, modernes Fitnesscenter, gute Auswahl beim Frühstück, Zimmer in gutem Zustand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Jumeirah Beach
Tolles Hotel in Jumeirah Beach (fast) direkt am Meer. Frühstück ist ausgezeichnet, ebenso die Snacks im Club Millesime von 07:00 bis 23:00. Beheizter Pool macht sich in der Winterzeit bezahlt; allerdings kein privater Strand des Hotels am Meer.
Monika Helene Gertrud Ilse(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine tolle Metropole mit vielen Highlights.
Sehr gutes Hotel in guter Lage zur Stadt und zum Jumeirah Beach. Verkehrstechnisch für alle Aktivitäten gut positioniert.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder - das perfekte Dubai-Hotel
Das Sofitel Jumeirah Beach Dubai ist ein sehr gutes Hotel. Es überzeugt in allen Belangen und ist für einen Dubai-Urlaub sowohl für Städteerkunder als auch für Strandliebhaber bestens geeignet.
Boguslaw(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder .
Sehr schöne und saubere Hotel, nette Personal, essen Lecker. Schade, das nur englisch gesprochen wird. Da war nur eine Person die Deutsch sprechen konnte obwohl beim HolidayCheck steht das dass Personal sollte noch mit vier andere sprachen sprechen.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir wurden direkt vom Flughafen mit einem Nagelneuen Elektro-Lexus abgeholt. Beim Einchecken funktionierte unsere Kredidkarte nicht. Das war in diesem Hotel absolut kein Problem. Die Kaution mussten wir deshalb nicht hinterlegen, da das nur mit Kreditkarte geht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Frontview in der 26. Etage. Der Roomservice hat wunderbar funktioniert. Nach jedem verlassen des Zimmers wurde aufgeräumt. Das Essen war sehr lecker und Frisch. Die Auswahl war auch sehr gut. Bei HP-Plus ist sogar ein…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles gut und schön...
das Hotel war ok. und essen und getränke waren ok. lage in jbr alles zu fuss ereichbar und auch der strand perfekt gelegen in der nähe :)
Besar(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel beste laage und top Aussicht sehr zu frieden
Top alles super service beste laage sehr sehr freundliche Arbeiter nichts zum reklamieren alllem im ganzem sehr zu frieden.