Hahn Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen,Service, Mitarbeiter 👍👍👌👌👌👌👌
Sehr schönes Hotel, vieleicht schon etwas älter aber trotzdem sehr gut. Gute Lage, liegt direkt am Walk mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zum Riesenrad zu Fuß etwa 10-15min. gehzeit. Taxistand vor dem Hotel.Ob es für die geplante Reise geeignet ist muss jeder selbst entscheiden. Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen und es ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen aber für mich kommt es wegen dem zu kleinen Pool nicht mehr in Frage.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spontaner Trip
Sehr gute Lage für Unternehmung Service sehr nett Gute Auswahl beim Essen Trotz sehr Laute Stadt Lage bekommt man im Zimmer nichts mit
Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Lage, kein 5* Hotel !!
Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier leider gar nicht, schade !!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzer , aber sehr guter Aufenthalt
Wir waren nur eine Nacht im Sofitel Dubai, aber es hat alles rundum gestimmt. Der Service war sehr freundlich, das Zimmer modern, sauber und komfortabel. Trotz der kurzen Zeit haben wir uns absolut wohlgefühlt. Fazit: Ein wunderschönes Hotel für einen entspannten Aufenthalt – wir kommen gerne wieder, auch für länger!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Lage, super Service
Zentral gelegen, ideal für einen Mix aus Stadt- und Strandurlaub. Direkt am öffentlichen Strand. Restaurants, Einkaufsmöglichen vor der Tür.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Dubai mal anders…
Das Hotel selbst könnte eine Renovierung vertragen. Es ist nicht schlecht, aber man merkt, dass es in die Jahre gekommen ist. Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt und haben das Beste daraus gemacht. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen – alles andere muss jeder für sich selbst sehen und entscheiden.
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wer Ruhe im Hotel wünscht ist hier Falsch.
DAS Hotel ist ganz in Ordnung wir hatten leider einen seitlichen Balkon wo man nicht so viel vom Strand sieht Zimmer ok, Essen ok, Wir würden es wieder buchen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel in guter Lage aber laut
Hotel in guter Lage aber Laut. Eine Sportwagen Vermietung in unmittelbarer Nähe was leider dazu führt das, sas Gas mal richtig aufgedreht wird. Die lauten Motorengeräusche sind bei den Zimmer zur Walk Seite nicht zu überhören
WendyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Lage, super Hotel
Ein tolles schickes Hotel in perfekter Lage am JBR
Sabine Blätte (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kaution nicht zurückerstattet!!
Mir wurde am 8.6.25 eine Kaution in Höhe von 300 Euro von meiner Kreditkarte abgebucht. Bis heute habe ich mein Geld nicht erhalten. Auf Emails wird nicht geantwortet. Das Reisebüro sagt, dann müssen sie einen Rechtsanwalt einschalten. Die TUI sagt, wir können da auch nichts machen, wegen Datenschutz. Nie wieder TUI und schon gar nicht dieses unseriöse Hotel!!!