Bahriye (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Wir würden definitiv wieder buchen!

Gut

Wir waren Ende Juni in diesem Hotel (weil es relativ günstig war). Leider war es zu heiss (37 Grad in der Nacht), sodass wir das Meer nicht genießen konnten. Es ist ein sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal in einer schönen belebten Gegend mit gaaaanz vielen Restaurants. Der Pool war leider zu klein...

• Ein ganz normales Hotelzimmer. Nix außergewöhnliches. Sauber und die Betten sind sehr bequem. Das Bad war ziemlich groß (Dusche + Wanne). In der Lobby gabs unterschiedliche Zeitschriften zum Lesen (englisch), ich nahm mir immer ein paar mit aufs Zimmer. Im TV gab es leider kein deutsches TV - das war doof.

• War sehr lecker. Jeden Abend ein anderes Motto: Mal asiatisch, mal iranisch, mal Sushi, mal indisch... Beim Abendessen war ganz wenig los. Wahrscheinlich buchen viele nur Frühstück. Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker. Für jeden was dabei. Es war viel los aber man wurde immer zu einem freien Tisch geführt.

• Gut
  • Nettes Personal. Einziger Minuspunkt: Wir sind ca. 10 Uhr im Hotel angekommen und durften nicht frühstücken. Man bat uns die Option an, dass wir nur frühstücken können, wenn wir dafür am letzten Tag darauf verzichten. Wie schwachsinnig für ein 5Sterne-Haus... Zum Glück durften wir wenigstens 1 Stunde früher einchecken.

• Viele Essensmöglichkeiten vor der "Haustüre". Exotische Restaurants, Türkisches Restaurant, Internationale Ketten, Real-Madrid-Restaurant, Mc Donalds, Subway, Burger King und und und. Wir hatten Halbpension Plus gebucht: Getränke beim Frühstück + Abendessen inklusive. Nur Frühstück reicht aber auch, weil man außerhalb viele Möglichkeiten hat. Den ganzen Tag bekam man Wasser. Im Zimmer gab es diverse Tees und Kaffee. In der Nähe gibt es eine Straßenbahn-Station. Wir sind so zur Dubai Mall gefahren und nach Old Dubai. Ist ganz easy und billiger als das Taxi (Tagesticket - damit kann man bis 0 Uhr beliebig oft mit der Straßenbahn fahren und sieht auch noch was von der Stadt). Unbedingt eine Jacke mitnehmen, es war total kalt in der Straßenbahn bzw. in den Stationen (Klimaalarm!).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife