Georg (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Stadt
Tolles Hotel mit sehr gutem Service

Wir wurden direkt vom Flughafen mit einem Nagelneuen Elektro-Lexus abgeholt. Beim Einchecken funktionierte unsere Kredidkarte nicht. Das war in diesem Hotel absolut kein Problem. Die Kaution mussten wir deshalb nicht hinterlegen, da das nur mit Kreditkarte geht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Frontview in der 26. Etage. Der Roomservice hat wunderbar funktioniert. Nach jedem verlassen des Zimmers wurde aufgeräumt. Das Essen war sehr lecker und Frisch. Die Auswahl war auch sehr gut. Bei HP-Plus ist sogar ein Alkoholisches Getränk enthalten. ( Bier o. Wein ) Der Poolbereich war gut besucht, aber auch sauber und ordentlich. Die Umgebung ist schön und man kann sehr viel unternehmen. Wenn man mit dem Taxi unterwegs ist kann es im Berufsverkehr oft zu Stau kommen. Die Luft war auf der Marina zugewandten Seite doch sehr versmogt. Beim Fahrstuhl muss man ab und zu etwas warten. Alles in allem war es ein Wunderbarer Urlaub gewesen. (Oktober 2019)

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, nie so gut geschlafen. Sehr gute Betten.

• Wir wurden immer von einer netten Frau an einem Tisch platziert. Das Essen ist extrem lecker und Vielfältig. Mehrere Köche bereiten an allen Ecken diverse Dinge Frisch zu.

• Roomservice hat nach jedem verlassen des Zimmers aufgeräumt. Sehr zuvorkommender Service auch an der Rezeption und im Restaurant.

• Lage direkt am Strand mit vielen Bars und Geschäften

• Gut