Tina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nein danke
Das ist jetzt ein Sofitel. Und ein Sofitel Hotel ist immer eine gute Adresse. Darum haben wir uns hier für das Sofitel Skipper Barcelona entschieden. Als Accor Platinum Mitglied erhalten wir ein Zimmer Upgrade. Natürlich bei Verfügbarkeit. Aber hier erhielten wir es nicht, und die Aussage empfanden wir doch etwas an den Haaren herbeigezogen. Das Hotel war nicht ausgebucht. Unser gebuchtes Zimmer war zwar schön, aber klein. Das ist nicht der Standard von einem Sofitel. Die Fotos im Internet sind doch sehr geschönt.…
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Ausblick
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Der Strand ist nur einige Minuten entfernt. Zimmer hätte gerne etwas größer sein können, aber dafür sehr sauber. Frühstück war toll und mit ausreichender Auswahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes elegantes Hotel
Das Zimmer war äusserst klein für diese Zimmerkategorie. Zimmer dieser Hotelkette haben im Rest der Welt bedeutend grössere Zimmer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Jetzt ein Sofitel
Nach Renovierung jetzt als Sofitel Barcelona Skipper. Anlage wurde renoviert, insbesondere die Zimmer sind definitiv ein Upgrade ggü Pullman.
HotteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor direkt am Meer
Sehr freundlich und zuvorkommend, top Service. Alles sehr sauber und wirklich alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stadt und Meer
Hotel liegt sehr nah am Strand und die City ist gut über den ÖPNV sowie auch zu Fuß erreichbar, jetzt neu gestaltet im Sofitel Stil, tolles Essen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Stadthotel
Ich war geschäftlich in Barcelona und bin in diesem Hotel untergekommen in dem auch die Tagung stattfand. Das Hotel liegt in der Nähe des Meeres und der Stadt, was mir sehr gefallen hat. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte auch ein Bügelbrett. Das Bett war sehr bequem. Ich würde dort wieder absteigen.