herz111(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel die Verpflegung sowie der Service waren absolute Spitze. Wir würden jederzeit wieder in diesen Hotel Urlaub machen. Danke für alles.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Stadthotel mit internationalem Flair
Dieses tolle Stadthotel hat zwar einen sehr kleinen Pool, doch gibt es einen Hotel-Shuttle zum Strand, der von den Hotelgästen gerne genutzt wird. Das Essen ist hochwertig mit einem hervorragenden Süßspeisen-Angebot.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen, Englischkenntnisse sind von Vorteil. Man war immer bemüht dem Gast weiterzuhelfen und den Aufenthalt angenehm zugestalten. Das Hotel liegt sehr zentral und es sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzen Hotel!
Das Hotel war der Hammer. Vor allem die Zimmer!!! Alles sauber, modern und das Personal unheimlich nett. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstück war der Knaller. Die Lage ist etwas weit weg vom Strand, den Malls, etc. aber da Taxi fahren echt günstig ist, hat uns das nicht gestört. Man kann alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen.
Jean(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Ein klasse Hotel in einer super Lage, direkt an der Corniche gelegen. Sehr schöne, saubere Zimmer. Super Frühstücksbuffet nur leider sehr preisintensiv
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Als Business Hotel - sehr zu empfehlen
ein schönes Hotel direkt an der Corniche....das Frühstück ist mit das Beste, was ich je erleben durfte... Jedoch ist der Pool leider häufig im Schatten
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt in einem Sehr schönen Hotel!
Wir haben uns in das Sofitel Hotzel verliebt, ein sehr sauberes und zuvorkommendes Hotel, einziges Manko, bei Anreise 8 Uhr morgens mussten wir bis 13 Uhr in der Lobby ausharren, bekamen aber dafür ein Upgrade (10 Stockwerke höher gelegtes Zimmer als sonst) an diese stelle ein HINWEIS für die, die früh anreisen, am besten per E-Mail mit dem Hotel in Verbindung setzen so das Sie ohne Probleme frühzeitig einchecken können. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig es hab 5 Sorten Reis es gab Sushi,…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel! Klare Weiterempfehlung!
- Personal sehr zuvorkommend! - Zimmer und Bad groß und luxeriös - gekühlter (!) Süßwasserpool an dem immer Platz war - Auf jeden Fall Halbpension buchen (sonst ist das Essen sehr teuer und in den Malls gibt es immer die gleichen Fastfoodläden) - Bigbus Tour in Abu Dhabi und Dubai können wir empfehlen - Europcar direkt um die Ecke (Mietwagen mit Navi, Insassenversicherung und 0€ Selbstbeteiligung 75€ für 2 Tage) - Hotel liegt sehr zentral - Zum Strand sind es 12 Minuten mit dem kostenlosen Hotelbus (dieser…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück sowie Abendbuffet. Vor allem die Desserts sind durchweg großartig. Shuttle zum Strand und zur Mall klappt problemlos. Lage des Hotels ist gut. Man ist jedoch immer auf Shuttle oder das sehr günstige Taxi angewiesen. Personal sehr freundlich - ganz besonders im Restaurant. Crêpe, banana pancake und Omelette wurden täglich mit sehr viel Liebe zubereitet.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Stadthotel direkt an der Corniche
seht schönes Stadt hotel direkt an der Corniche (Strandboulevard). Hotel erst 2 oder 3 Jahre alt, was man auch sieht - vorallem innen. Ist ein Wolkenkratzer wie in Manhatten, aber innen nicht ungemütlich und mit sehr hohem Qualitätsstandard: Super Service vom zahlreichen Personal in allen Bereichen (Check-in, Concierge, Gastronomie, Zimmer, Wellness) - z.T. fast schon etwas übertrieben und damit anstrengend! Sehr schöne Essens-Buffets morgens und abends (4x in der Woche Themenbuffet) mit reichhaltigen und…